Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mostrar el resultado de este php en una pagina html

Estas en el tema de Como mostrar el resultado de este php en una pagina html en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos Tengo el siguiente archivo imagen.php, ademas de un formulario html, en el formulario lleno los campos y al hacer click en submit me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 13:54
Avatar de eduardon  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como mostrar el resultado de este php en una pagina html

hola amigos

Tengo el siguiente archivo imagen.php, ademas de un formulario html, en el formulario lleno los campos y al hacer click en submit me genera una imagen, el problema es que recarga la imagen y muestra el resultado en www.misitio.com/imagen.php y me gustaria que mostrara el resultado al lado del formulario html que uso para ingresar la informacion

Aqui el codigo:

Código PHP:
<?php
$imagen
=imageCreatefrompng("post.PNG");
$color =ImageColorAllocate($imagen,0,0,0);
$titulo $_POST['titulo'];
$portada $_POST['portada'];
$peso $_POST['peso'];
$servidor $_POST['servidor'];
$uploader $_POST['uploader'];
$calidad $_POST['calidad'];
$genero $_POST['genero'];
$portada $_POST['portada'];
$idioma $_POST['idioma'];
$link $_POST['link'];
$ano $_POST['ano'];
$fuente 'verdana.ttf';
$nombre rand(09181981);

$portadafinal imagecreatefromjpeg($portada);

$titulo1 wordwrap($titulo10"\n"true);

$x ImagesX($portadafinal);
$y ImagesY($portadafinal);

imagecopyresampled ($imagen $portadafinal192200125160$x$y);

imagettftext($imagen14016040$color$fuente$titulo);
imagettftext($imagen11022498$color$fuente$genero);
imagettftext($imagen110217116$color$fuente$ano);
imagettftext($imagen110195134$color$fuente$idioma);
imagettftext($imagen110224170$color$fuente$calidad);
imagettftext($imagen110233152$color$fuente$peso);
imagettftext($imagen11022180$color$fuente$uploader);

ImagePNG ($imagen"generadas/$nombre.png");
ImageDestroy($imagen);

echo 
"<b> Codigo BB</b>";
echo 
"</br>";
echo 
"<textarea>";
echo 
"[img]http://www.misitio.com/generador/generadas/$nombre.png[/img][noparse][url=$link][img]http://www.misitio.com/generador/post2.png[/img][/url][/noparse]";
echo 
"</textarea>";
echo 
"</br>";
echo 
"<b>Vista Previa</b>";
echo 
"</br>";
echo 
"<img src='http://www.misitio.com/generador/generadas/$nombre.png'>";
echo 
"<img src='http://www.misitio.com/generador/$servidor.png'>";
?>
Espero puedan orientarme en esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 14:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Como mostrar el resultado de este php en una pagina html

Al momento de mostrar la imagen puedes poner de nuevo el formulario lleno con los datos recibidos del formulario anterior.

Otra opción es mostrar la imagen en un iframe.

Finalmente, podrías hacer la imagen mediante una llamada ajax, que te devolviera la imagen en un div al lado del formulario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 14:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Como mostrar el resultado de este php en una pagina html

Hola

1 La pagina HTML vuelvela PHP
2 has el form hacia la pagina imagen.php
3 al terminar redirecciona imagen.php de nuevo al formulario enviado los datos que quieras por GET, o si es base de datos el ID y carags lo que quieras desde ahi
3 recoge el GET, si existe que muestre la imagen si no que no haga nada, tambien puedes hacer que se carguen en el form.

Creo que esta es una forma muy sencilla de hacerlo, sin mucha programacion.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 14:52
Avatar de eduardon  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como mostrar el resultado de este php en una pagina html

me gusta esta idea

Finalmente, podrías hacer la imagen mediante una llamada ajax, que te devolviera la imagen en un div al lado del formulario.

Algun codigo de ejemplo? estoy recien comenzando en esto del php
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 15:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Como mostrar el resultado de este php en una pagina html

Pues si te urge, puedes buscar entre mis post como utilizar Xajax, un framework que te permite manejar ajax en 10 minutos o menos.

Etiquetas: formulario, html, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.