Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO como mostrar resultados con mysql_fetch_row

Estas en el tema de como mostrar resultados con mysql_fetch_row en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente código, se supone que me tendría que generar una tabla con lo resultados, sin embargo no me aparece absolutamente nada, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 03:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta como mostrar resultados con mysql_fetch_row

Hola tengo el siguiente código, se supone que me tendría que generar una tabla con lo resultados, sin embargo no me aparece absolutamente nada, no entiendo el porque:

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Mi primer script php</title>
</head>

<body>




<?php

$host="localhost";
$user="root";
$pass="";

$db=mysql_connect($host,$user,$pass)
or die ("No se realizo la conexion");
echo"conexion realizada con exito";
echo"<br>";


$database="nuevaDB";

mysql_select_db($database,$db) or die (mysql_error($db));


$consulta="SELECT * FROM articulos";
$datos=mysql_query($consulta,$db);
echo '<table border="1">';
while ($reg = mysql_fetch_row($datos))
{
echo '<tr>';
echo '<td>',$reg[0],'</td>';
echo '<td>',$reg[1],'</td>';
echo '<td>',$reg[2],'</td>';
echo '</tr>';
}
echo '</table >';

?>



</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 03:28
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: como mostrar resultados con mysql_fetch_row

Pasos para detectar el problema:
- Asegúrate que tienes los datos de la conexión bien.
- Mira que la base de datos se llame como la tienes definida.
- Mira a ver si tienes datos.

Porque acabo de hacer una prueba con tu mismo código en una base mía y si que se ven los datos sin problemas. Ejemplo
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net

Última edición por bookmaster; 06/08/2014 a las 03:33
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 03:34
Avatar de fbedia  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: como mostrar resultados con mysql_fetch_row

El código esta bien! (a mi me corre)

El problema tiene que estar en los datos de conexion... usuario/pass o nombre de la bd
__________________
Follow me on twitter @franbedia
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 03:41
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: como mostrar resultados con mysql_fetch_row

Con comas lo que hace es mostrarte los valores que tengan las variables o los literales, pero lo recomendable en el caso este es poner puntos.

Pero vamos que en si no afecta a que no se muestren los datos.
Porque si nos ponemos a modificarlo, lo primero que haría sería usar MySQLi en vez de MySQL, la cosa es que reciba bien los datos y después ya es cuestión de "sanear" el código.

Edito: Para poner el ejemplo del manual echo.
Cita:
void echo ( string $arg1 [, string $... ] )
// Si no usan otros caracteres, se puede utilizar echo para mostrar el valor de las variables.
echo $foo; // foobar
echo $foo,$bar; // foobarbarbaz
Fíjate que en la parte opcional esta separado por una coma.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net

Última edición por bookmaster; 06/08/2014 a las 03:51

Etiquetas: html, mysql, resultados, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.