Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mostrar los resultados de una consulta de referencvia cruzada usando PHP en una

Estas en el tema de Como mostrar los resultados de una consulta de referencvia cruzada usando PHP en una en el foro de PHP en Foros del Web. Colegas tengo el siguiente código: Código PHP: <?php $link = odbc_connect ( 'alimentos' , '' , '' ); if ( $link ) {   $sql = "TRANSFORM Last(productos_municipio.cantidad_prod_mpio) AS UltimoDecantidad_prod_mpio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 08:54
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Como mostrar los resultados de una consulta de referencvia cruzada usando PHP en una

Colegas tengo el siguiente código:

Código PHP:
<?php
$link
=odbc_connect('alimentos','','');
if (
$link) {
 
$sql="TRANSFORM Last(productos_municipio.cantidad_prod_mpio) AS UltimoDecantidad_prod_mpio
       SELECT productos_municipio.municipio
         FROM productos_municipio GROUP BY productos_municipio.municipio
        PIVOT productos_municipio.producto;"
;
 
$result=odbc_exec($link$sql);
 while ( 
$mrow=odbc_fetch_array($result) )
 {
   echo 
$mrow['municipio']."<br>";
 }
}else{
 echo 
"Fallo";
}
?>
Lo que me debe mostrar es lo siguiente:

Municipios ----------- producto1 --------------- producto2 ---------etc..
mun 1 -------------------sal -------------------------- azucar --------- etc
mun 2 -------------------arroz ------------------------pan --------- etc

Es decir, quiero vizualisar el resultadod e la consulta en una página Web, igual que cuando la ejecuto en Access, pero no se como mostrar en pantalla los nombres de las columnas, que vendrían siendo los nombres d elos productos.

Cómo hago esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 09:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como mostrar los resultados de una consulta de referencvia cruzada usando

mysql_field_name()
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 10:09
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como mostrar los resultados de una consulta de referencvia cruzada usando

Estoy trabajando con acces como gestor base datos y en realidad lo que necesito es saber como de esa consulta puedo visualizar mediante PHP los nombres de lo campos para las columnas
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 10:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como mostrar los resultados de una consulta de referencvia cruzada usando

Perdon no vi el codigo solo vi la pregunta. Verifica con odbc_column o odbc_field_name
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 10:16
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como mostrar los resultados de una consulta de referencvia cruzada usando

Me refiero a que con PIVOT productos_municipio.producto estoy declarando cuales van a ser los nombres de mis columnas y eso lo que quiero mostrar en pantalla, pero no se como llamarlos mediante PHP.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 14:41
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Como tratar pivot con php

Colegas tengo entendido que en access la función PIVOT es la que define en una consulta de referencia cruzada los campos que van a ser los nombres de las columnas de un resultado. Hasta aquí no tengo dudas, mi poblema esta en que no se como visualizar con PHP los campos que estoy declarando después del Pivot en access.

Quisiera que alguien me ayudara a visualizar los resultados de una consulta de referencia cruzada utilizando PHP para mostrarlos en la Web.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 15:55
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como tratar pivot con php

Para conectarte a Access con php deberas usar ODBC, creo que no hay una libreria para access

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 19:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como mostrar los resultados de una consulta de referencvia cruzada usando

Temas unidos, por favor NO dupliques temas.

Por otro lado te falta selecionar los campos que quieres seleccionar de tu tabla que usas como PIVOT.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 14:15
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Como mostrar los resultados de una consulta de referencvia cruzada usando

Y como hago eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.