Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mostrar un salto de linea?

Estas en el tema de Como mostrar un salto de linea? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un foro hecho por mi y quiero saber como se hace para cuando se escriba un mensaje, si en este hay un salto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 14:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como mostrar un salto de linea?

Hola, tengo un foro hecho por mi y quiero saber como se hace para cuando se escriba un mensaje, si en este hay un salto de linea que luego se muestre.
Yo lo intento asi:

if(ord($palabra)==10)
$palabra="<br>";


Agradeceria que me ayudaran, un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 16:39
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
que tal si usas la funcion nl2br();

http://es2.php.net/nl2br
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 16:58
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola que tal.

porque no usas

echo $palabra;

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 18:06
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
baklao... no entiendo lo que propones.
$palabra = nl2br($palabra);
cambia todos los "\n" por "<br>" y eso es lo que al parecer quiere rubencarbo.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 18:42
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Jpinedo Ups tienes razon solo vi $palabra = "<br>"; tengo que fijarme bien

Salu2.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 18:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
OK, nl2br me ha solucionado el problema. Gracias gente!
Saludos desde Espain
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.