Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como mostrar solo el numero de campos que hay en la bd

Estas en el tema de como mostrar solo el numero de campos que hay en la bd en el foro de PHP en Foros del Web. lo que pasa es que tengo un campo donde quiero mostrar los numeros de anuncios que hay en mi bd pero al hacer mas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 19:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
como mostrar solo el numero de campos que hay en la bd

lo que pasa es que tengo un campo donde quiero mostrar los numeros de anuncios que hay en mi bd pero al hacer mas de 1 me los muestra asi

Dibujos para Colorear (123) y nada mas hay 3 no 123
quiero que me muestre solo los 3 que hay y que no coloque los numero seguidos
asi
Dibujos para Colorear (3)
uso este codigo

Código PHP:
<?php
//entramos para mostrar los datos
$conexion mysql_connect("localhost""xxxxxx""xxxxxxxx");
mysql_select_db("xxxxxxxxx"$conexion);

$queEmp "SELECT COUNT * FROM mostrar_dibujos_para_colorear ORDER BY id";
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
?>
pero como le hago para mostrarlos

Última edición por cher1_7; 06/05/2010 a las 20:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 20:09
Avatar de facurouss  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como mostrar solo el numero de campos que hay en la bd

Tenes que ponerle un count al select
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 21:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: como mostrar solo el numero de campos que hay en la bd

lo tengo asi pero me muestra solo 0

Código PHP:
<? 

mysql_connect
("localhost","xxxxxxxxxx","xxxxxx") or die (mysql_error()); 


mysql_select_db("xxxxxxxxxxxxx")  or die (mysql_error()); 


$query="SELECT COUNT(*) FROM mostrar_dibujos_para_colorear WHERE id='id'"

$resultado mysql_query($query)  or die (mysql_error()); 

$registrosmysql_result($resultado,0); 

echo 
$registros
?>
Cita:
Iniciado por facurouss Ver Mensaje
Tenes que ponerle un count al select
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 01:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como mostrar solo el numero de campos que hay en la bd

quitale el where
seria select count(*) from tabla

Etiquetas: bd, campos, numero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.