Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como mostrar solo un numero determinado de caracteres de una frase?

Estas en el tema de ¿Como mostrar solo un numero determinado de caracteres de una frase? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoi intentando de que de un texto largo que me llega de la base de datos, lo pueda mostrar, pero resumido a una serie de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 11:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Como mostrar solo un numero determinado de caracteres de una frase?

Estoi intentando de que de un texto largo que me llega de la base de datos, lo pueda mostrar, pero resumido a una serie de caracteres como limite, por ejemplo los primeros 50 caracteres y no encuentro la manera de hacerlo.
Necesito ayuda por favor quien m hecha un amano plx??

Gracias de antemano

Saludos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 11:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo uso substr($cadena,0,$num_caracteres_a_mostrar);
$cadena="Esto es un ejemplo";

echo substr($cadena,0,10);

//Saca --> Esto es un

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 12:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias djnelson, m es de mucha utilidad ! !

Saludos !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.