Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como mostrar una tabla y añadir un enlace a cada fila

Estas en el tema de como mostrar una tabla y añadir un enlace a cada fila en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! (NO sé si debo ponerlo aquí en PHP; porque en Bases de Datos no es...jejeje) Quiero hacer una página donde se muestre el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 10:18
Avatar de scout_vlc  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
como mostrar una tabla y añadir un enlace a cada fila

Hola!
(NO sé si debo ponerlo aquí en PHP; porque en Bases de Datos no es...jejeje)
Quiero hacer una página donde se muestre el contenido de una tabla, ahí sin problemas. Pero quiero añadir a la dercha un botón de formulario "finalizar". de modo que clicando, vaya a los detalles de esa fila.
La tabla contiene reparaciones pendients, y quiero añadir un botón o texto (a modo de link) que ponga "finalizar reparación" y me lleve a otra página con los detalles.
Quiero pasrme sólo el ID de la reparación.
Tengo esto:He probado con la etiquetta <form> en el código se ven los dos ejemplos que he ido probando..si alguien sabe cómo corregirlo, u otra manera que funcione, no tiene porque ser como yo he pensado.
Muchas gracias. Os paso mi código:

<?php

//$result = mysql_query("SELECT * FROM piezas as p join suministradores as s using(idsuministra)", $link);

$result = mysql_query("SELECT * FROM entradas ORDER BY fecha DESC", $link);

if ($row = mysql_fetch_array($result)){

echo "<table border = '0'> \n";

echo "<tr> \n";

echo "<td><b><u>Código </u></b></td> \n";

echo "<td><b><u>Tecnico</u> </b></td> \n";

echo "<td><b><u>Fecha de entrada </u></b></td> \n";

echo "<td><b><u>Estación de Origen </u></b></td> \n";

echo "<td><b><u>Observaciones </u></b></td> \n";


echo "</tr> \n";

do {

echo "<tr> \n";

echo "<td>".$row["codproduct"]."</td> \n";

echo "<td>".$row["codtec"]."</td> \n";

echo "<td>".$row["fecha"]."</td>\n";

echo "<td>".$row["origen"]."</td>\n";

echo "<td>".$row["observain"]."</td>\n";

echo "<form method="POST" action="fin.php"><input name="idin" value="$row["idin"]"><input type="submit" value="Finalizar" name="enviar"></form>";

//echo "<form action="fin.php" method="post"> <input name="idin" > <input type="submit" value="Finalizar" name="enviar"> </form> ";

echo "</tr> \n";

} while ($row = mysql_fetch_array($result));

echo "<i>Total de piezas:</i> ".mysql_num_rows($result);
echo "</p>";
echo "</table>";

echo "</table>";

} else {

echo "¡ La base de datos está vacia !";

}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 10:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como mostrar una tabla y añadir un enlace a cada fila

no está mal lo que propones. justamente envía por POST el id a la págia fin.php, desde la cual recoges con la variable $_POST["idin"]. también podrías hacerlo por GET, pero cualquiera podría entrar en un detalle escribiéndolo por la address bar.

lo único que haría distinto es colocar la etiqueta <form> antes del <tr>, para que HTML no coloque un espacio grande que tiende a poner, de modo que el formato sería: <form><tr><td>..codigo..</td></tr></form>

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 17:02
Avatar de scout_vlc  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: como mostrar una tabla y añadir un enlace a cada fila

Hola
pero en lo que tengo puesto, en ese código me da un error en la linea del <FORM> me dice que falta un . o un ;
No se si se debe a las "" para separar el HTML del PHP que se juntan con las de las etiquetas Value=" " y name =" "
¿Alguien sabe ocmo hacelro?
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 17:21
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años
Puntos: 10
Re: como mostrar una tabla y añadir un enlace a cada fila

Sería mejor con un link
Código PHP:
// en vez de esto
echo "<form method=\"POST\" action=\"fin.php\"><input name=\"idin\" value=\"".$row["idin"]."\"><input type=\"submit\" value=\"Finalizar\" name=\"enviar\"></form>";

// esto
echo "<td><a href=\"fin.php?idin=".$row["idin"]."\">Finalizar</a></td>"
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.