Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como mostrar en tabla mis datos de mysql?

Estas en el tema de ¿como mostrar en tabla mis datos de mysql? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un modulo en php que guarda los datos: nombre(varchar), descricion(varchar) y foto(mediumblob), en una base de datos mysql que se encuentra remotamente, ahora me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 11:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago de Surco - Lima - Peru
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Sonrisa ¿como mostrar en tabla mis datos de mysql?

tengo un modulo en php que guarda los datos: nombre(varchar), descricion(varchar) y foto(mediumblob), en una base de datos mysql que se encuentra remotamente, ahora me gustaria podrian ayudarme en mostrarlas en una pagina php, pero no solo una imagen sino todas con sus nombres y descripcion, como un catalogo algo asi, gracias... osea listarlas solo me sale mostrando una imagen nomas con una etiqueta img pero se me complica ponerlas todas en lista, se que es con un while pero no se como implementarlo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 11:30
Avatar de Montu  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como mostrar en tabla mis datos de mysql?

Hola,

No tengo mucha idea,
pero tengo algo de codigo que he hecho recientemente que quizás te ayude!

Código PHP:
<?
include "conexion.php";
$result=mysql_query("SELECT `hospital`. * FROM hospital"$conexion);

echo
"<table width=1200 border=4>
<tr>
<td><b>ID</td><td><b>Nombre</td><td><b>Explotadora</td>
</tr>"
;
while(
$row=mysql_fetch_row($result)){
  echo
"<tr>
    <td>$row[0]</td><td>$row[1]</td><td>$row[2]</td>
    </tr>"
;
}
echo
"</table>";
include 
"cerrar_conexion.php";
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 12:10
Avatar de acastillog70  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿como mostrar en tabla mis datos de mysql?

Hola que tal!!

Aunque esta hecho en odbc este archivo, te puede dar una idea de como hacerle

Código HTML:
<table width="517" border="1">
            <tr><td width="59" height="22" class="Estilo3 Estilo3"><div align="center"><span class="Estilo21">
            [PHP]  <?  
  	echo $Mes; ?>[/PHP]
	         
            </span></div></td>
              <td width="60" class="Estilo3"><div align="center"><span class="Estilo21">
                <? [PHP]
               echo Variable1;?>[/PHP]
              </span></div></td>
              <td width="85" class="Estilo3"><div align="center">[PHP]<? echo $PE; ?>[/PHP] </div></td>
            <td width="81" class="Estilo3"><div align="center">[PHP]]? echo $PL; ?></[/PHP]div></td>
            <td width="87" class="Estilo3"><div align="center">   [PHP]<? echo $PF; ?>[/PHP]  </div></td>
            <td width="103" class="Estilo3 Estilo3"><div align="center">
              <? [PHP]echo $PFP; ?>[/PHP]</ span>
               </div></td>
        </tr>
      </table> 
Espero te sea de utilidad.

Saludos y quedo al pendiente a tus comentarios
__________________
Nacemos para morir. De lo demas, no te preocupes, ocupate.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 17:52
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿como mostrar en tabla mis datos de mysql?

Si te sirve de algo, tambien aca tengo este codigo:

Código PHP:

<table width="100%" border="1" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0">

<?php 
    
include("Conexion.php");
        
$cnx conectarse();
    
$instruccion =  "SELECT codigo, nombre ".
                        
"FROM curso";
    
$tabla mysql_query($instruccion,$cnx);
    
mysql_close($cnx);
    
$cnt_cursos 0;
    
    while (
$registro mysql_fetch_array($tabla)) {
        
$cnt_cursos++;
        
        echo 
'<tr style="font-family: arial; font-size: 11px;">';
        echo 
'<td align="left">';
        echo 
$registro["codigo"];
        echo 
'</td>';
        
            echo 
'<td align="left">';
        echo 
$registro["nombre"];
        echo 
'</td>';
        echo 
'<td align="center"> </td>';
        echo 
'<td align="right">';
    }
    
mysql_free_result$tabla );
        echo 
'</td>';
        echo 
'</tr>';
        echo 
'</table>';

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.