Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mostrar texto del resultado de una bd

Estas en el tema de Como mostrar texto del resultado de una bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi duda es como realizar sobre el resultado de un campo x de una bd que el mismo, o sea, el texto, que aparesca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 16:56
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Como mostrar texto del resultado de una bd

Hola, mi duda es como realizar sobre el resultado de un campo x de una bd que el mismo, o sea, el texto, que aparesca bien distribuido dentro de los limites de una tabla en html, para entender sería como los mensajes de este foro que aparecen sin salirse de linea, algo así:

$ok=$conexion->Execute("select preguntas from foro");
echo $ok->fields['mensaje'];

y dentro de la tabla creada en html un resultado por ej. tipo:

este mismo mensaje


Gracias.

Salu2!

Última edición por webdesignsite; 26/03/2007 a las 17:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 17:29
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Como mostrar texto del resultado de una bd

no se entiende... podes poner un link para ver como te keda?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 17:51
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Como mostrar texto del resultado de una bd

Como decía más arriba, por ej. el diseño del resultado de este mismo mensaje... que el mismo no se desborda de su fila de la tabla creada en el html.

Me explico?

Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 21:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como mostrar texto del resultado de una bd

podrias dividir la cadena y cuando llegue al borde de la tabla cortarla y continuar en el sig renglon

echo substr('abcdef', 1); // bcdef
echo substr('abcdef', 1, 3); // bcd
echo substr('abcdef', 0, 4); // abcd
echo substr('abcdef', 0, 8); // abcdef
echo substr('abcdef', -1, 1); // f
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.