Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mostrar todas las imagenes en la carpeta del servidor???

Estas en el tema de Como mostrar todas las imagenes en la carpeta del servidor??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Como puedo ver todas las imagenes (jpg, gif, png) muestras, donde se ubican en la carpeta "http://www.fmds.es/images/*.jpg; /*.gif; /*.png" Ya que quiero crear una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 05:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Como mostrar todas las imagenes en la carpeta del servidor???

Hola

Como puedo ver todas las imagenes (jpg, gif, png) muestras, donde se ubican en la carpeta "http://www.fmds.es/images/*.jpg; /*.gif; /*.png"

Ya que quiero crear una pagina que permita abrirla que pueda ver todas las imagenes que hay dentro de la carpeta IMAGES.

Como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 08:38
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Puedes usar la funcion opendir() junta con readdir(), puedes ver sus detalles en:
http://www.php.net/opendir
http://www.php.net/readdir
http://www.php.net/dir
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 10:26
Avatar de magoote  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Patagonia - Argentina
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Código PHP:
$directorio dir($path); 
$directorio->read(); 
$directorio->read(); 


while(
$entrada $directorio->read())

    
$a++; 
    
$imagen[$a] = $entrada
}
$directorio->close();

for (
$i=1$i<=$a$i++)

        
$o++; 
        echo 
"<tr><td><img src=\".$path."/".$imagen[$o].""></td></tr>"
    } 
Fijate que es un rejunte , seguramente tiene errores, pero la idea esta...
saludos
__________________
Desarrollo sitios web portales hosting Neuquen Argentina
• La imaginación es más importante que el conocimiento Albert Einstein (1879-1955)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 11:14
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como mostrar todas las imagenes en la carpeta del servidor???

Re-abri este tema por que me interesa hacer lo que dice aqui.....

Solo que no entendi muy bien el codigo... alguien me puede ayudar a limpiarlo para enterlo mejor....



P.D. YA compre mi manual de php, hoy lo empiezo leer para ya no dar tanta lata
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 15:46
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Como mostrar todas las imagenes en la carpeta del servidor???

Fijate si te sirve:
Código PHP:
<div style="width:600px;">
<?php
$dir
='imagenes/'
$images glob("$dir{*.gif,*.jpg,*.png}"GLOB_BRACE); 
foreach(
$images as $v){ 
echo 
'<img src="'.$v.'" border="0" style="width:100px;float:left;margin:10px;" />'

?> 
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.