Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mostrar valor de un parametro de configuracion del php.ini en la web.

Estas en el tema de Como mostrar valor de un parametro de configuracion del php.ini en la web. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias. bueno pues tengo esta duda... es posible mostrar en una pagina web cierta configuracion del php.ini del servidor que hospeda dicha pagina?. por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 10:37
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Información Como mostrar valor de un parametro de configuracion del php.ini en la web.

Buenos dias.

bueno pues tengo esta duda...
es posible mostrar en una pagina web cierta configuracion del php.ini del servidor que hospeda dicha pagina?.

por ejemplo, antes de iniciar la ejecucion de una pagina que necesite register_globals = Off cheque la informacion del php.ini o bien de otro lado, el caso es que si no cumple con esta configuracion pues la ejecucion no se realice.

En caso de que exista alguna otra posibilidad de checar esta configuracion por favor haganmela saber.

Muchas Gracias.
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 10:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 8
Con ini_get()
http://ar2.php.net/ini_get
o tambien con get_cfg_var ()
http://ar2.php.net/get_cfg_var

Saludos

Última edición por fran86; 14/02/2005 a las 10:47
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 12:35
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias fran, me funciono de maravilla!.
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.