Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mostrar un valor en un text sin utilizar botones

Estas en el tema de Como mostrar un valor en un text sin utilizar botones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola disculpen soy nueva en el manejo de php y tengo un problema porque a partir de lo que escojo en un select guardo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 16:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Como mostrar un valor en un text sin utilizar botones

Hola disculpen soy nueva en el manejo de php y tengo un problema porque
a partir de lo que escojo en un select guardo el valor en un input y con este valor necesito hacer un select de la base de datos para mostrar un valor en otro input y debo hacerlo sin utilizar ningun boton. para que se actualice el valor de este ultimo input
Por favor si alguien sabe como hacer este proceso le agradezco por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 16:40
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

Pues no necesariamente tienes que asignar lo que seleccionaste en un boton.
Suponiendo que estas enviando la información a otra pagina para hacer el select en la base de datos

Código PHP:
<?
//Simplemene tendras que recibir tu campo select

$select $_POST["el_nombre_de_Tu_select"];
echo 
$select;
?>

Saludillos.

PD. Bienvenida al foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 17:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Gracias pero creo que me exprese mal lo q necesito es realizar el siguiente proceso:
en un combo tengo el codigo del producto y al seleccionar uno paso ese valor a un input.
lo que necesito es guardar en una variable el codigo que se encuentra en el input, este valor deberia actualizarse automaticamente sin utilizar un boton ni algun evento, porque es dentro del mismo formulario
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 19:56
Avatar de Txane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Morelia Michoacan
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Necesitas un poco de javascript

Hola lo que quieres hacer no se puede hacer solo con PHP necesitas un poco de javascript.

Necesitas hacer el select asi como el siguiente.

Código HTML:
<form name="form1">
  <select name="menu1" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
                            <option value="pagina1.php?valor=opcion1">opcion1</option>
                            <option value="pagina.php?valor=opcion2">opcion2</option>
                          </select>
                        </form> 
Aqui lo que va a hacer es que automaticamente te va dirigir a la pagina en php donde podras hacer el select, el valor se pasa por la url.

Este es el codigo de la función javascript

Código HTML:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
  eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
  if (restore) selObj.selectedIndex=0;

}
</script> 
y ya cuando recibes el valor haces tu select

Código PHP:

$consulta
="select * from mitabla where campo=".$_REQUEST["menu1"]; 
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 20:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Gracias por todo lo voy a aplicar y luego les cuento como me fue ok! bay bay
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.