Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mostrar variables seguidas con un for

Estas en el tema de Como mostrar variables seguidas con un for en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo las variables $edad1, $edad2, $edad3, $edad4, ... Estoy intentando sacar los valores de las variables con un for de la siguiente forma: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 11:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Como mostrar variables seguidas con un for

Hola:

Tengo las variables $edad1, $edad2, $edad3, $edad4, ...
Estoy intentando sacar los valores de las variables con un for de la siguiente forma:
Código PHP:
for($i=1$i<=$totaledades$i++){
echo 
$edad.$i;

Pero no me saca el valor de $edad1, $edad2, y así sucesivamente.
¿Como lo podría hacer?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 11:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Como mostrar variables seguidas con un for

Código PHP:
for($i=1$i<=$totaledades$i++){
eval( 
'echo \$edad' $i ';' );

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 12:51
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Como mostrar variables seguidas con un for

Tambien puedes hacerlo asi:

Código PHP:
for($i=1$i<=$totaledades$i++)
     {
     
$var_tmp="edad".$i;
     echo ${
$var_tmp};
     } 
Saludos,
__________________
Fernando Marinzulich
Programador Web (PHP/MySQL/Jquery)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 13:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Re: Como mostrar variables seguidas con un for

Y si lo que quiero es usar la variable de la forma:

Código PHP:
for($i=1$i<=$totaledades$i++){ 
$edadestotal += $edad.$i

Gracias por las respuestas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 14:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Como mostrar variables seguidas con un for

Usa cualquiera de las dos formas, solo cambia el echo por tu variable y la asignación.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 02:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Re: Como mostrar variables seguidas con un for

OK, todo perfecto, gracias por las respuestas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.