Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ¿Como mostrar varias filas de un array?

Estas en el tema de ¿Como mostrar varias filas de un array? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como estan??? bueno, soy nuevo en este foro, me registre por que estoy batallando bastante con mi sitio, lo estoy haciendo en base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 19:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
¿Como mostrar varias filas de un array?

Hola, como estan??? bueno, soy nuevo en este foro, me registre por que estoy batallando bastante con mi sitio, lo estoy haciendo en base de datos sql y php que es sobre noticias.... Tengo una tabla especificamente para los articulos, que tiene los campos:

id Titulo Hubicacion descripcion fecha estatus autor idautor

Necesito que se muestren todos los articulos de un autor en especifico, pero no tengo mucho conocimiento de como hacerlo, a forma de prueba, puse 3 articulos en la base de datos, con el mismo autor, el cual le di el idautor 1, con los conocimientos que tengo, y un poco que indague, pude armar esto:

En el ejemplo la variable $op se obtiene de la direccion url ya que la menejo asi http://misitio.com/?op=1

Código PHP:
include('conect.php');
$sql7="SELECT * FROM articles WHERE idautor='".$op."' LIMIT 1";
            
$query7mysql_query($sql7);
            
$cont3=mysql_num_rows($query7);
            if(
$cont3 0){
                while(
$consulmysql_fetch_array($query7)){
                    echo 
"<h1 class='title'><a href='#'>".$consul[titulo]."</a></h1>\n";
                    echo 
"<p class='byline'><small>Posteado en ".$consul[fecha]." por <a href='#'>".$consul[autor]."</a></small></p>\n";
                    echo 
"<div class='entry'>\n";
                    echo 
"<img width='100px' src='".$consul[imagen]."' style='float: left;  padding: 0px 10px 0px 0px; margin: 0 5px 5px 0; alt='".$consul[titulo]."'' />\n";
                    echo 
"<p>".$consul[desc]."</p>\n";
                    echo 
"<p class='links'><a href='?art=".$consul[id]."' class='more'>&laquo;&laquo;&nbsp;&nbsp;Leer mas&nbsp;&nbsp;&raquo;&raquo;</a></p>\n";
                    echo 
"</div><br>";
                }
            }
            else{
                echo 
"<p>No hay articulos que mostrar</p>\n";
            } 
Pero al momento de ejecutarlo, solo muestra los datos del primer registro que tiene ese autor, no muestra los otros dos, espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 19:13
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: ¿Como mostrar varias filas de un array?

Bienvenido al foro.

Empieza por quitar el LIMIT 1 si quieres que te muestre más registros.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 19:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como mostrar varias filas de un array?

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Bienvenido al foro.

Empieza por quitar el LIMIT 1 si quieres que te muestre más registros.

Saludos.
Era tan simple... Jajaja... Ok... Funciona a la perfeccion... Muchas gracias... Creo que tengo que leer mas manuales... en verdad gracias :D

Etiquetas: filas, mysql, registro, sql, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.