Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como mostrar varios registros de una busqueda con un diseño especial

Estas en el tema de como mostrar varios registros de una busqueda con un diseño especial en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, quiero hacer una busqueda a mi b/d basandose en un solo campo en comun, lo malo es que no se me ocurre como hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 12:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
como mostrar varios registros de una busqueda con un diseño especial

Saludos, quiero hacer una busqueda a mi b/d basandose en un solo campo en comun, lo malo es que no se me ocurre como hacer que se muestren varios registros concordantes y mostrar sus datos y foto de perfil en pequeñas franjas asi como cuando uno hace una busqueda en una pagina de contactos y se muestran varios usuarios.

Solo tengo este codigo pero me sale solo el primer registro en una ventana aparte, ayuda por favor:

Código PHP:
<form name ="form3" method ="post" action="busqueda3.php" id="cdr" target="popup" onsubmit="window.open('', 'popup', 'width = 1200, height = 300')" >
 <
div id="por_pais"><h3>BUSCAR POR CIUDAD</h3></div
 <
input name="busca2"  type="text" id="busqueda">
 <
input type="submit" name="Submit" value="buscar" />
</
p
 </
form
busqueda3.php
Código PHP:
<?php
$busca2
="";
$busca2=$_POST['busca2'];
mysql_connect("localhost","root");// si haces conexion desde internnet usa 3 parametros si es a nivel local solo 2
mysql_select_db("datos");//nombre de la base de datos
if($busca2!=""){
$busqueda=mysql_query("SELECT * FROM datos1 WHERE pais LIKE '%".$busca2."%'");//cambiar nombre de la tabla de busqueda
}


while(
$f=mysql_fetch_array($busqueda)){
    
    
?>


<div id="usuario" style="position:absolute; left:28px; top:77px; width:162px; height:14px; z-index:4" align="left">

<?php
 
echo $f['usuario']; 

   
?></div>
   
<div id="foto1" style="position:absolute; left:25px; top:92px; width:162px; height:14px;  align="left">   
 
     <?php
     
echo '<img src=" '.$f['foto1'].' " width="350" height="200"/>';
     
  
?></div>   
  
  
<div id="ciudad" style="position:absolute; left:752px; top:105px; width:162px; height:14px; z-index:4" align="left">
<font style="font-size:14px" color=white face="Arial">Ciudad:</font></div>  

<div id="ciudad2" style="position:absolute; left:850px; top:105px; width:162px; height:14px; z-index:4" align="left">
<font style="font-size:14px" color=blue face="Arial"><?php echo $f['ciudad']; ?></font></div>

<div id="pais" style="position:absolute; left:752px; top:130px; width:162px; height:14px; z-index:4" align="left">
<font style="font-size:14px" color=white face="Arial">Pais:</font></div>  

<div id="pais2" style="position:absolute; left:850px; top:130px; width:162px; height:14px; z-index:4" align="left">
<font style="font-size:14px" color=blue face="Arial"><?php echo $f['pais'];} ?></font></div>

Última edición por gabrielcorr4; 28/08/2013 a las 13:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 15:21
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: como mostrar varios registros de una busqueda con un diseño especial

Desconocemos tu BD, pero podrías investigar sobre el uso de JOIN en las sentencias SQL para unir las tablas relacionadas.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: busqueda, diseño, especial, mysql, registro, registros, select, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.