Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como mostras todas los valores de una tabla?

Estas en el tema de ¿Como mostras todas los valores de una tabla? en el foro de PHP en Foros del Web. La cosa es simple tengo una tabla con muchos valores, y quiero que me muestre todos los valores, hay alguna forma de hacerlo... poner en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 17:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
¿Como mostras todas los valores de una tabla?

La cosa es simple tengo una tabla con muchos valores, y quiero que me muestre todos los valores, hay alguna forma de hacerlo... poner en la consulta la condición distinto a algo me mostraría todos al poner echo

Otra forma como quiero que me los muestres Exactamente todos lo que he pensado es poner a cada uno una Id que aumente automaticamente, y que compruebe si hay Id = 1 la muestre y sume asi todo el rato hasta que no exista Id... la cosa es que eso no tiene sentido y es algo que aria muy lenta la web...
__________________
Siempre inmerso en nuevos proyectos.

Cuando estoy activo puedes verme en //LiveCoding
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 18:17
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 26
Respuesta: ¿Como mostras todas los valores de una tabla?

mmm todos los valores, segun la logica de todos, seria:

Código PHP:
Ver original
  1. $ssql=mysql_query("select * from tabla");
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 18:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como mostras todas los valores de una tabla?

vale, probare asi... aunque esta forma me parece un poco cutre... probé a guardar en un Txt pero nose porque no me deja...
__________________
Siempre inmerso en nuevos proyectos.

Cuando estoy activo puedes verme en //LiveCoding
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 19:11
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 26
Respuesta: ¿Como mostras todas los valores de una tabla?

Código PHP:
Ver original
  1. <?$ssql=mysql_query("select * from tabla");?>
  2.  
  3. <table>
  4. <td>CAMPO1</td>
  5. <td>CAMPO2</td>
  6. <td>CAMPO3</td>
  7. <?while($row=mysql_fetch_assoc($ssql)){?>
  8. <tr>
  9. <td><?echo $row['TRIBUTO1']?></td>
  10. <td><?echo $row['TRIBUTO2']?></td>
  11. <td><?echo $row['TRIBUTO3']?></td>
  12. </tr>
  13. <?}?>
  14. </table>


mmmm algo asi, un ejemplo simple donde te mostrara todos tus datos, desde el 1 hasta el n.
ademas como no sabe redactar no se que realmente necesitas.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 19:32
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ¿Como mostras todas los valores de una tabla?

Cita:
aunque esta forma me parece un poco cutre
-_-" Es la mejor forma de hacerlo y de hecho la mejor. O explica lo que quieres hacer de una manera mas clara.

Etiquetas: todas, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.