Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mover un valor de una variable ocupando include de php

Estas en el tema de Como mover un valor de una variable ocupando include de php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo una consulta tengo una pagina que se llama menu.php en la cual tengo <table> y hago un INCLUDE para incluir una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 11:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Como mover un valor de una variable ocupando include de php

Hola a todos tengo una consulta tengo una pagina que se llama menu.php en la cual tengo <table> y hago un INCLUDE para incluir una otra pagina que se llama Listado_Clientes.php. Ahora mi consulta al include no se le puede hacer que mueva paremetros como lo hace una referencia asi href='Listado_Clientes?Nombre_Cliente=$nombre' yo coloco asi el codigo en el include("Listado_Clientes?Nombre_Cliente=$nombre") me aroja un eror hay una forma de que del menu.php mueva el valor nombre del cliente a la pagina Listado_Cliente.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 11:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
facil

puedes manejas cookes o puedes utilizar sesiones

son dos buenas formas de pasarlas.

claro que la primera el cliente las debe tener activas.

un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 15:26
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Simplemente haz:
Código PHP:
include("Listado_Clientes.php"); 
Con esto lo que haces es incluir el codigo fuente PHP, que se ejecuta como si estaria escrito directamente en la posicion donde esta el include, con lo que tiene acceso a las mismas variables y parametros.

Si lo que querias era incluir el HTML generado por esa pagina, y tu PHP tiene los fopen wrappers activados, puedes hacer:
Código PHP:
include("http://www.dominio.com/directorio/Listado_Clientes.php?Nombre_Cliente=$nombre"
es decir, especificar la URL absoluta.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
oye muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.