Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se muestra el contenido de una base de datos poniendo una clave

Estas en el tema de como se muestra el contenido de una base de datos poniendo una clave en el foro de PHP en Foros del Web. buenas señores quisiera saber de que forma puedo mostrar el contenido de una base de datos , pero que para entrara a la pagina deb ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
como se muestra el contenido de una base de datos poniendo una clave

buenas señores
quisiera saber de que forma puedo mostrar el contenido de una base de datos , pero que para entrara a la pagina deb tenere una contraseña el usuario.

GRACIAS POR TODA SU AYUDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 15:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como se muestra el contenido de una base de datos poniendo una clave

Mensaje trasladado desde Configuración a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 15:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: como se muestra el contenido de una base de datos poniendo una clave

mira... no soy muy experto pero la logica es así
crear un administrador de usuarios donde se compare el usuario con clave del formulario con lo que hay en mysql
y luego listar los textos de los mysql ...

estoy aprendiendo lo mismo si lo logro lo postea acá
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 05:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Gracias, pues mira ya se como mostrar el contenido de unos datos que le corepondan a una clave, pero lo que quiero es que con laclave pueda ver todos lo contenidos de la pagina, y la pagina que quiero mostrara es elcontenido de varios conjuntos de datos.

Gracias portu ayuda

EXPLICO PASO A PASO LO QUE QUIERO:
1. Tengo un contenido "X" en una base de datos ejmplo:

"ALUMNO"
"EDAD"
"GRUPO"

2. lo que necesito es mostrar estos datos en una pagina de todos los alumnos, y losdemas datos.
3.pero que para ingresear se a esa pagina deba tener una clave .

GRACIAS POR TODASU AYUDA.

Última edición por GatorV; 20/10/2009 a las 13:02
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 13:22
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: como se muestra el contenido de una base de datos poniendo una clave

Puedes usar autentificacion via sesiones en PHP o usar htaccess

Aki hay un aporte de Pato12:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...-3-0-a-736848/

Sencillo y facil de usar :)
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 13:24
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: como se muestra el contenido de una base de datos poniendo una clave

si mal no entiendo, quieres ocupar variables de sesion.
lo que yo uso en las paginas, es lo siguiente.

session_start();
if (isset($_SESSION['k_username'])) {
...
//tu codigo
...
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
en que parte deberia poner ese codigo?

jessica T mire el link que me diste pero la verdad no entiendo

Fair_Boy ESE CODIGO DONDE LO PONGO

bkolores no te olvides de mi....

Última edición por GatorV; 26/10/2009 a las 10:10
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 07:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: como se muestra el contenido de una base de datos poniendo una clave

Para eso te sugeri que leyeras este tutorial porque así te vas a poder desenvolver, lee esta parte de lo que te habia sugerido http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP:_MySQL Si lees eso vas a poder entender donde colocar el codigo que te indicaron. Tienen hasta videotutoriales para que puedas entender bien.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: como se muestra el contenido de una base de datos poniendo una clave

oye GRACIAS POR TUS RECOMENDACIONES llevo varios dias estudiando el tutoirial que meindicaste, pero todavia nollego alo que necesito, ya en tiendo varios conceptos ,
alguien porfavor me puede ayudar con este codigo??? lo necsitourgente
MUCHAS GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.