Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como muestro los campos de una tabla

Estas en el tema de Como muestro los campos de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, lo que quiero hacer es que al momento de escribir una variable en un text, me aparezcan en otro text los datos relacionados, o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 19:17
Avatar de RedMew  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Rioverde SLP
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Como muestro los campos de una tabla

Hola, lo que quiero hacer es que al momento de escribir una variable en un text, me aparezcan en otro text los datos relacionados, o sino se puede asi entonces con un select, que digamos si eligo pepe en los demas me salgan su rfc y asi, los datos relacionados con ese nombre, letyendolos claramente d ela base de datos y tambien pudiendo actualizar cualquiera de esos datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 19:28
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Como muestro los campos de una tabla

Cita:
Iniciado por RedMew Ver Mensaje
Hola, lo que quiero hacer es que al momento de escribir una variable en un text, me aparezcan en otro text los datos relacionados, o sino se puede asi entonces con un select, que digamos si eligo pepe en los demas me salgan su rfc y asi, los datos relacionados con ese nombre, letyendolos claramente d ela base de datos y tambien pudiendo actualizar cualquiera de esos datos
Hola que tal.

¿Y que sucederá si existen mas de 2 nombres iguales?

Lo que deseas hacer lo puedes general mediante ajax, si no tienes muchos conocimientos del tema puedes utilizar un framework como JQuery para optimizar el tiempo de desarrollo.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 19:35
Avatar de RedMew  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Rioverde SLP
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como muestro los campos de una tabla

El nombre esta guardado completo, es decir no solo seria pepe digamos pepe perez perez y asi es imposible el duplicado, y no se nada de ajax la verdad, pero hace unos años recuerdo haber hecho eso de mostrar los campos pero con una etiqueta <select> y php, solo que deje de programar con esto asi que olvide como
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 22:07
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Como muestro los campos de una tabla

Cita:
Iniciado por RedMew Ver Mensaje
El nombre esta guardado completo, es decir no solo seria pepe digamos pepe perez perez y asi es imposible el duplicado, y no se nada de ajax la verdad, pero hace unos años recuerdo haber hecho eso de mostrar los campos pero con una etiqueta <select> y php, solo que deje de programar con esto asi que olvide como
Hola que tal.

Si no recuerdas muy bien te recomiendo que cheques la documentación de ajax con JQuery es muy fácil de aprender y no es complicado.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 22:37
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como muestro los campos de una tabla

Es muy completo el manual, lastima que esta en ingles... pero se entiende! gracias...
__________________
Zreep

Etiquetas: campos, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.