Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como muestro este valor ingresado en la misma página?

Estas en el tema de ¿Como muestro este valor ingresado en la misma página? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo este código en un x.php dentro de un form: Código HTML: <table width= "163" border= "0" cellpadding= "0" cellspacing= "0" > <tr> <td ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 18:32
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Como muestro este valor ingresado en la misma página?

Hola,

Tengo este código en un x.php dentro de un form:
Código HTML:
<table width="163" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> 
<tr> 
 <td width="39"><div align="left">Term: </div></td> 
 <td width="32"><div align="left"> 
 <input name="pr_term" type="text" id="pr_term" size="3" maxlength="3"> 
 </div></td> 
<td width="160">
 <select name="pr_time" size="1" id="pr_time"> 
 <option>Day</option> 
 <option>Days</option> 
 <option>Month</option> 
 <option selected>Months</option> 
 <option>Year</option> 
 <option>Years</option> 
 </select></td> 
</tr> 
</table> 
El tema es que necesito mostrar apenas se ingresan esos 2 datos (pr_term y pr_time), los mismos más abajo en la misma página, o sea algo como:

<? echo $pr_term.'-'.$pr_time; ?>

Y además guardar esas 2 variables en una sessión para recuperarlas en la siguiente página...

¿Como se puede hacer esto?

Desde ya muchas gracias a todos

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 18:38
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
No se puede hacer así como así con PHP.
Lo que quieres hacer se hace del lado del cliente con JavaScript.

Utilizar PHP requerirá una recarga de la página.

Pero hay una solución para lo que quieres y se llama "remote scripting". Busca en el foro por "Remote Scripting".

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 19:09
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, pero por lo que he leído sobre Remote Scripting, solo funciona para servidores windows, ¿o estoy errado?...

Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 07:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No BooMeranGz .. el "Remote Scripting" en sí no es própio de servidores Windows .. como mucho de cierto tipo de navegador dependiendo del nivel de Javascirpt que usen ..

El "Remote Scripting" sólo define algunas técnicas que se basan (una de ellas) en tener un iframe/frame oculto donde desde el "frame" principal se le va a pedir en ese iframe/frame que se haga una petición a tu script PHP de proceso que será el que haga el proceso puramente PHP (consultas a tu BD/cálculos/lógica) y devuelva el valor obtenido al frame "padre" vía objetos de javascript (hacia tus restos de elementos de ese formulario por ejemplo).

----

No sé que datos son los que procesas .. pero en principio si no hay nada que "validar" o dependa un dato de otro y que estos sean o tengan que ser obtenidos del "servidor" (sea por consulta SQL o similar) no es necesario que te "lies" con "Remote scripting" .. usa javascript sólo.

Usa javascript para pasar el dato que ingresas en tal campo de tu formulario sobre otro campo de tu formulario y .. continua con el "submit" del formulario al servidor (donde indiques en tu action= del <form>) para "recoger" esos valores de tus variabels y crear las variables de sesión que necesites para usarlos en otros scripts/procesos de tu procedimiento.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 13:51
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster por la explicación. Tienes razón, vamos a seguir con los métodos tradicionales...

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.