Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como muestro el id

Estas en el tema de como muestro el id en el foro de PHP en Foros del Web. amigos es mi mi duda tengo este codigo Código PHP: <tr>              <td></td>                  <td><center><strong>Descipcion</strong></center></td>             </tr>             <tr>                 <td class="nada">UNIDAD DEMANDANTE (U.D.) DE DESTINO :</td>                 <td>                <select name="opcion1">                  <?                      include( "conexion.php" );                      ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 10:14
Avatar de luissquadrito  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: en algun lugar de chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
como muestro el id

amigos es mi mi duda tengo este codigo

Código PHP:
<tr>
             <td></td>     
            <td><center><strong>Descipcion</strong></center></td>
            </tr>
            <tr>
                <td class="nada">UNIDAD DEMANDANTE (U.D.) DE DESTINO :</td>
                <td>
               <select name="opcion1">
                <?
                    
include("conexion.php");
                    
$query="SELECT opcion FROM lista_estados ORDER BY `lista_estados`.`opcion` ASC";
                    
$resultado mysql_query($query);
                        if (
$resultado)
                            while(
$renglon mysql_fetch_array($resultado))
                            {
                                
$valor=$renglon['opcion'];
                                echo 
"<option value=".$valor.">".$valor."</option>\n";
                            }

                
mysql_close($link);
                
?>
                </select>
                   </td>
            </tr>
lo que me muestra un listado de departamento de la organizacion(la cual funciona a la perfeccion) pero lo que quiero hacer es que en un textbox me muestre el id de ese departamento como lo puedo hacer ayuda please

de ante mano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 11:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: como muestro el id

Primero, debes seleccionar ese campo de la tabla:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT id, opcion FROM ...
Luego, imprimir el input dentro del while.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 11:41
Avatar de luissquadrito  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: en algun lugar de chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como muestro el id

amigo hice lo que me dijiste pero ya no me queda en forma de lista adjunto el codigo ayuda please

Código PHP:
<select name="opcion1">
                <?
                    
include("conexion.php");
                    
$query="SELECT id,opcion FROM lista_estados ORDER BY `lista_estados`.`opcion` ASC";
                    
$resultado mysql_query($query);
                        if (
$resultado)
                            while(
$renglon mysql_fetch_array($resultado))
                            {
                                
$valor=$renglon['opcion'];
                                
$valor1=$renglon['id'];
                                echo 
"<option value=".$valor.">".$valor."</option>\n";
                                echo 
"<input type='text' value=".$valor1."/>";
                            }

            
                
?>
                   
                </select>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 11:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: como muestro el id

Ah, ya veo, que estaba dentro de un select. Si lo que quieres es que muestre en el campo de texto el id de la opción seleccionada, tendrás que usar Javascript. Podrías tener el id en el value de la opción y en el evento onchange del select cambiar el valor del input.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 11:52
Avatar de luissquadrito  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: en algun lugar de chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como muestro el id

amigo muchas gracias por las respuestas pero algun codigito de ejemplo ya que ni se me ocurre como hacerlo

disculpa la moslestia y la patudez

desde ya muchas gracias por la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 11:45
Avatar de luissquadrito  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: en algun lugar de chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como muestro el id

amigos alguien alguna solucion porfa ya que aun no puedo lograr lo mencionado anteriormente

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.