Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como muestro una imagen con PHP

Estas en el tema de Como muestro una imagen con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo el siguiente problema: Quiero mostrar 2 imagenes aleatoriamente cada vez que se carge mi prog.php vale?l He comenzado por lo facil, jeje (osea, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 06:59
Avatar de PHPmaruja  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Barcelona /España
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Como muestro una imagen con PHP

Hola,

Tengo el siguiente problema:

Quiero mostrar 2 imagenes aleatoriamente cada vez que se carge mi prog.php
vale?l

He comenzado por lo facil, jeje (osea, solo he puesto el rand();)
<?
$image = rand(1,2);
echo $image;
?>
<html>

<head>

<title>Muestro imagen </title>
</head>

<body>


<img border="0" src="C:\AppServ\www\images\146.gif" width="63" height="71">
</p>

</body>
</html>

Bueno, esto funciona pero cuando le digo que:

<?
$image = rand(1,2);
echo $image;
?>
<html>

<head>

<title>Muestro imagen </title>
</head>

<body>
<?php
if ($image == 1){
<img border="0" src="C:\AppServ\www\images\146.gif" width="63" height="71"></p>

}else{
if ($image == 2){
<img border="0" src="C:\AppServ\www\images\146.gif" width="73" height="71"></p>
}

}
?>
</body>
</html>

me da error ¿Como puedo escribir lo de <img...... > sin errores?.
Ah! Todavía no he llegado a los arrays (lo digo por si las moscas).

----- Pero no me importaría saber como hacerlo con arrays claro ----

Agradeceré vuestra ayuda

Gemma
__________________
Mambo, Joomla y CHA CHA CHA
Maruja de dia - webmaster de noche
http://www.PHPmaruja.es/

Última edición por PHPmaruja; 22/12/2004 a las 07:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 07:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En las FAQ's de este foro tienes al menos dos propuestas para ese tema.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 08:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Dicen que el php es un lenguaje embebido en HTML, creo que ahora deberias meter ese HTML en php.
Cambiar tus:
<img border="0" src="C:\AppServ\www\images\146.gif" width="73" height="71"></p>

Por:

echo "<img border=\"0\" src=\"C:\AppServ\www\images\146.gif\" width=\"73\" height=\"71\"></p>";

¿Nota las diferencias?

Eso si, se tienes un error lo mejor es dar a conocer dicho error.

Un saludo.
__________________
Soporte y Creaciones PHP-Nuke:
NukeProjects.Net

if($Necesitas=="Ayuda"){
echo "No dudes en pedirla";
}

Última edición por DJ-Dom; 22/12/2004 a las 08:29
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 09:58
Avatar de PHPmaruja  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Barcelona /España
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
De acuerdo Gracias, lo solucioné

OK,

Muchas gracias DJ-DOM lo entendí perfecto.

Ah. Cluster, encontre la FAQ me quedo un programa de 10 y ademas "entendi las arrays antes de llegar a esa leción"


Os lo agradezco un montón

Gemma
__________________
Mambo, Joomla y CHA CHA CHA
Maruja de dia - webmaster de noche
http://www.PHPmaruja.es/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.