Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como muestro el ip

Estas en el tema de Como muestro el ip en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Necesito hacer una pagina que me muestre el ip del cliente. Lo que quiero hacer es muy parecido a esto: http://www.ipchicken.com Desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 11:09
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mensaje Como muestro el ip

Hola a todos.
Necesito hacer una pagina que me muestre el ip del cliente.
Lo que quiero hacer es muy parecido a esto: http://www.ipchicken.com
Desde ya muchas gracias
__________________
De dia mate, de noche vino,
soy Ricotero y ARGENTINO :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 13:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];



Muchas más cosas del estilo aquí: http://www.rinconastur.com/php/php12b.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 14:05
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
antetodo gracias
eso dentro de mi hoja html donde lo pongo?
__________________
De dia mate, de noche vino,
soy Ricotero y ARGENTINO :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 14:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Pues............ donde tú quieras

<?php echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 16:21
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola yo lo pongo en el body de la hoja htm y cuando lo ejecuto no me funciona para nada.
Todo esto lo estoy haciendo en dreamweaver, y no se si tengo que ejecutarlo en el iis o en donde.
__________________
De dia mate, de noche vino,
soy Ricotero y ARGENTINO :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 17:57
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
asegurate que el archivo tenga extencion php y que tu hosting lo soporte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 18:38
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading.........



Mas que eso, sabes algo de PHP?



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 07:17
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
jeje no se casi nada. = muchas gracias no los jodo mas.
__________________
De dia mate, de noche vino,
soy Ricotero y ARGENTINO :adios:
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 07:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

AIgnacio, DW no ejecuta PHP. Mira http://www.forosdelweb.com/f18/problemas-mi-primer-dia-php-241895/ .

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.