Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como muestro mas registros de los que realmente hay en una tabla

Estas en el tema de Como muestro mas registros de los que realmente hay en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Es decir: Si tengo una tabla por ejemplo con el campo Numero y Nombre... Y 2 registros son: 5 Pepe 16 Juan Entonces... cuando yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 09:24
Avatar de alrik  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Busqueda Como muestro mas registros de los que realmente hay en una tabla

Es decir:

Si tengo una tabla por ejemplo con el campo Numero y Nombre...

Y 2 registros son:

5 Pepe
16 Juan

Entonces... cuando yo quiero mostrar el resultado de lo que contiene la tabla me gustaría que saliese:

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16... y así hasta un numero determinado. Todo esto en una tabla, de forma que a la izquierda. En los registros inexistentes no hay nada, pero en esos 2 registros es decir en el 5 y 16 salgan los nombres que hay puestos.

Principalmente lo quiero para poder mostrar dentro de un autentico monton de numeros esos dos registros. Y para no quemar un ordenador por culpa de las miles de consultas al mysql.

Yo he pensao que alomejor con while... quizá se pueda llegar a algo. Pero no tengo nada claro como hacerlo.

Agradezco todo tipo de ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 11:47
Avatar de davidangel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
require_once("open_db.php");
$q="select id,nick from links";
$w=mysql_query($q) or die(mysql_error());
$www=true;
while($ror=mysql_fetch_array($w))
{
$bb[] = $ror;
}
for($xx=1;$xx<21;$xx++)
{

foreach($bb as $k => $valor)
{
if(($valor['id']==$xx)and ($www==true))
{
echo $valor['id'].' - '.$valor['nick'].'<br>';
$www=false;
break;
}
if(($valor['id']!=$xx))
{
$www=true;
}
}
if($www==true)
{
echo $xx.'<br>';
}
}
//asi esta la base de datos
/*
id,nick
1,desarrolloweb
7,wwwww
8,astalavista
10,diccionario


//esto lo puedes mejorar ya q lo hice algo apuradito
bueno suerte nos vemos
*/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 12:13
Avatar de alrik  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Vale, muchas gracias, a partir de este script ya me busco la vida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.