Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como muestro una premisa a través de otra??

Estas en el tema de como muestro una premisa a través de otra?? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno quisiera que me ayuden por que tengo un problema con ello... Tengo una premisa con una direccion: $url_frase = 'direcciondeunaweb' Luego el resultado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación como muestro una premisa a través de otra??

Bueno quisiera que me ayuden por que tengo un problema con ello...

Tengo una premisa con una direccion:

$url_frase = 'direcciondeunaweb'

Luego el resultado de otra premisa es la palabra frase:

$premisauno = 'frase'

entonces...como la puedo plasmar dentro de otra, esto lo hago para que sea automaticamente para que el resultado sea la url de arriba:

$premisados = $url_$premisauno ??????
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 09:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: como muestro una premisa a través de otra??

Puedes usar variables variables:
Código PHP:
Ver original
  1. $url_frase = 'direcciondeunaweb';
  2. $premisauno = 'frase';
  3. $variable = 'url_'.$premisauno;
  4. echo $$variable;

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 09:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como muestro una premisa a través de otra??

muchas gracias si me sirvio!....gracias!!....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.