Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como muestro resultados desde mi BDD

Estas en el tema de como muestro resultados desde mi BDD en el foro de PHP en Foros del Web. tengoel sigunete problema ? se sacar los datos y mostralos pero no se como mostrar los datos de de siertas fechas por ej que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 11:28
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta como muestro resultados desde mi BDD

tengoel sigunete problema ?

se sacar los datos y mostralos pero no se como mostrar los datos de de siertas fechas por ej que me muestre solo los datos de este mes y luego cuando pace al otro mes solo me mustre los datos de ese mes

nose si me explico bien eso es loque nose sacar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 11:29
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: como muestro resultados desde mi BDD

Que DB usas? mysqlm oracle. sqlServer, potsgreSQl? etc
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com

Última edición por Genetix; 14/11/2008 a las 11:47
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 11:38
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: como muestro resultados desde mi BDD

no creo que interese para la logica saber cual es el motor de base de datos.....

en la sentencia debes de comparar los meses de las fechas..... es decir:

select * from datos where mes=mes_actual
//donde:
1. mes -> puede ser el substring de un campo fecha, o dependera de como tengas almacenada la fecha en la tabla.
2. mes_actual -> funcion que obtendra el mes actual (curdate()).

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 13:50
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: como muestro resultados desde mi BDD

el BDD es mysql el problemas es que no se como hacer para que le muestre os resultados solo del mes en el que esta
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 13:55
Avatar de joanfont  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: como muestro resultados desde mi BDD

yo utilizo este código:
Código PHP:
<?php
$result 
"select * from datos where mes=mes_actual"
$query mysql_query($result);
while(
$row mysql_fetch_array($query){
echo 
$row["__ELNOMBREDELACOLUMNA__"];
}
?>

Última edición por joanfont; 14/11/2008 a las 13:56 Razón: Fallo en el código
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.