Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como muestro el tiempo que demora en realizarse una consulta?

Estas en el tema de Como muestro el tiempo que demora en realizarse una consulta? en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero mostrar el tiempo exacto en milisegundos del tiempo que demora en realizarse una x consulta, cual es la sintaxis para realizarlo?? gracias. Supongamos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 21:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Como muestro el tiempo que demora en realizarse una consulta?

Quiero mostrar el tiempo exacto en milisegundos del tiempo que demora en realizarse una x consulta, cual es la sintaxis para realizarlo?? gracias.

Supongamos que esta sea la consulta:

Código:
$res=mysql_query("Select Count(*) AS cnt");
$row=mysql_fetch_array($res);
$maximo = $row[cnt]-4;
$aleatorio=rand(0,$maximo);
$res=mysql_query("select * from usuarios");
while($row = mysql_fetch_array($res)) {
	echo $row[nick];
	echo "<br>";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 22:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Como muestro el tiempo que demora en realizarse una consulta?

Hola, bueno, pues estoy buscando pero al parecer lo mas cercano seria esto

http://pitirijas.wordpress.com/2007/...ltas-en-mysql/

espero te sirva
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.