Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como muestro valores en un form?

Estas en el tema de como muestro valores en un form? en el foro de PHP en Foros del Web. queoh!, tengo una pregunta sencilla pero no me sale, tengo un formulario con un campo fono=fon entre otros, este campo lo valido como numerio(if es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 22:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
como muestro valores en un form?

queoh!, tengo una pregunta sencilla pero no me sale,
tengo un formulario con un campo fono=fon entre otros, este campo lo valido como numerio(if es numerico ...ok..caso contrario volver al form)ok, ahora necesito tomar el valor en el form si el fono no fuera numerico , coloco en el input type value=<? algo..?>

esa es compadre!
__________________
Cristian...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 00:48
Avatar de MSDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Talca VII región
Mensajes: 337
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
<textarea><? echo $variabl; ?></textare>

Saludos
__________________
DelirioLinux.. Software Libre y tecnología.. php también..
Saludos :arriba:
Usuario Linux #198486 y Ubuntu #12791
Gutsy Gibbon
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 07:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En tu script.php que procesas el formulario .. deberas de devolver las varaibles al formulario ...

Eso lo puedes hacer simplemente generando un URL con esas variables y valores:

formulario.php?fono=$fono&otracosa=$loquesea

y en tu formulario (acuerdate q la página ha de ser .php) ...

<input type="text" name="fono" value="<? echo $fono; >">

Lo ideal es que si tu validación script.php determina que no es correcto lo q tenga q validar .. ese "redireccion" lo haga automática via:

header ("location: formulario.php?fono=$fono&otracosa=$loquesea")

A su vez .. el mensaje de error .. ese mensaje tipico de "datos mal puestos .bla bla bla" .. Darlo en la página de formulario .. y no en tu script.php donde procesas los datos ..

Tambien podrias hacer un simple "javascript:history.back(-1)" .. o similar .. en un link .. (javascritp)

Revisa este mensaje .. Se explica mas detalladamente como hacer esta taréa ...
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=113906
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 23:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
response a cluster

ok cluster , comprendo comprendo.
gracias compadre..
__________________
Cristian...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.