Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como multiplicar array y ubicarlos dentro de tabla de html

Estas en el tema de Como multiplicar array y ubicarlos dentro de tabla de html en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes, Necesito por favor si alguien puede ayudarme les agradezco mucho Necesito mostrar en pantalla y ubicado dentro de un formulario el resultado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 14:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Como multiplicar array y ubicarlos dentro de tabla de html

Buenas Tardes,

Necesito por favor si alguien puede ayudarme les agradezco mucho

Necesito mostrar en pantalla y ubicado dentro de un formulario el resultado de varios array navegando entre tantas conversaciones me encontre con este codigo realizado por GatorV un excelente programador q siempre esta presto a ayudar sin embargo ahora tengo una dificulta y es q necesito multiplicar un dato por otro y asi mostrarlo en pantalla ubicado dentro de la tabla-- lo duro para mi es q todos son array.
Les dejo el codigo q uso por si me pueden ayudar

$items1 = $_POST['producto'];
$items2 = $_POST['cantidad'];
$items3 = $_POST['plato'];
$items4 = $_POST['valor'];


echo "<table border=1><tr>";
while(true) {


// Fetch Values
$item1 = current($items1);
$item2 = current($items2);
$item3 = current($items3);
$item4 = current($items4);

echo '<pre>';
echo '</pre>';

?>
<form id="form1" name="pedido" method="post" action="guardarCarta.php" enctype="multipart/form-data" >

<td><?php echo $item1 ?></td>
<td><select name="cantidad[]" style="font-family: Arial; width:100; font-size: 8pt;" class="txt">
<?php $result=query("Select * From cantidad");
while($row = mysql_fetch_assoc($result)){
{
$selected5 = ($item2 == $row['id_cantidad']) ? 'selected' : '';
echo '<option value='.$row['id_cantidad'].' '.$selected5.' >'.$row['cantidad'].'</option>';
}
}
?>
</select>
</td>
<td><input name="plato[]" class="txt" readonly type="text" value="<?php echo $item3 ?>" /></td>
<td><input name="valor[]" class="txt" readonly type="text" value="<?php echo $item4 ?>" /></td>
<td><input name="producto[]" class="chk" type="checkbox" value="<?php echo $item1 ?>" checked />
</td>
<?php

// Up! Next Value
$item1 = next( $items1 );
$item2 = next( $items2 );
$item3 = next( $items3 );
$item4 = next( $items4 );


// Check terminator
if($item1 === false && $item2 === false && $item3 === false && $item4 === false) break;
echo "</tr><tr>";
}

echo "</tr>";

echo "<input type='submit' name='Submit' value='Enviar'/>";

echo array_sum ($items4 );

echo "</table></form>";

echo sprintf("Has solicitado %s productos.", get_max_count($items1, $items2, $items3, $items4));


function get_max_count() {
$nMax = 0;
foreach(func_get_args() as $param ) {
if(is_array($param)) {
$nSize = count($param);
if($nSize > $nMax) {
$nMax = $nSize;
}
}
}

return $nMax;
}


Necesito multiplicar cantidad por valor ...Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 19:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Como multiplicar array y ubicarlos dentro de tabla de html

Cita:
Iniciado por patricia29cali Ver Mensaje
Buenas Tardes,

Necesito por favor si alguien puede ayudarme les agradezco mucho

Necesito mostrar en pantalla y ubicado dentro de un formulario el resultado de varios array navegando entre tantas conversaciones me encontre con este codigo realizado por GatorV un excelente programador q siempre esta presto a ayudar sin embargo ahora tengo una dificulta y es q necesito multiplicar un dato por otro y asi mostrarlo en pantalla ubicado dentro de la tabla-- lo duro para mi es q todos son array.
Les dejo el codigo q uso por si me pueden ayudar

$items1 = $_POST['producto'];
$items2 = $_POST['cantidad'];
$items3 = $_POST['plato'];
$items4 = $_POST['valor'];


echo "<table border=1><tr>";
while(true) {


// Fetch Values
$item1 = current($items1);
$item2 = current($items2);
$item3 = current($items3);
$item4 = current($items4);

echo '<pre>';
echo '</pre>';

?>
<form id="form1" name="pedido" method="post" action="guardarCarta.php" enctype="multipart/form-data" >

<td><?php echo $item1 ?></td>
<td><select name="cantidad[]" style="font-family: Arial; width:100; font-size: 8pt;" class="txt">
<?php $result=query("Select * From cantidad");
while($row = mysql_fetch_assoc($result)){
{
$selected5 = ($item2 == $row['id_cantidad']) ? 'selected' : '';
echo '<option value='.$row['id_cantidad'].' '.$selected5.' >'.$row['cantidad'].'</option>';
}
}
?>
</select>
</td>
<td><input name="plato[]" class="txt" readonly type="text" value="<?php echo $item3 ?>" /></td>
<td><input name="valor[]" class="txt" readonly type="text" value="<?php echo $item4 ?>" /></td>
<td><input name="producto[]" class="chk" type="checkbox" value="<?php echo $item1 ?>" checked />
</td>
<?php

// Up! Next Value
$item1 = next( $items1 );
$item2 = next( $items2 );
$item3 = next( $items3 );
$item4 = next( $items4 );


// Check terminator
if($item1 === false && $item2 === false && $item3 === false && $item4 === false) break;
echo "</tr><tr>";
}

echo "</tr>";

echo "<input type='submit' name='Submit' value='Enviar'/>";

echo array_sum ($items4 );

echo "</table></form>";

echo sprintf("Has solicitado %s productos.", get_max_count($items1, $items2, $items3, $items4));


function get_max_count() {
$nMax = 0;
foreach(func_get_args() as $param ) {
if(is_array($param)) {
$nSize = count($param);
if($nSize > $nMax) {
$nMax = $nSize;
}
}
}

return $nMax;
}


Necesito multiplicar cantidad por valor ...Gracias
¿Y porque no multiplicas las 2 variables $items2*$items4?
OJO: Tendría que estar dentro del while(true) que usas

Etiquetas: arreglo, multiplicar, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.