Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Multiplicar con Mysql.????

Estas en el tema de Como Multiplicar con Mysql.???? en el foro de PHP en Foros del Web. Me multiplica suma si; pero me suma los codigos mas no las cantidades; ayuda por favor!!!!!!!!!!!! Código PHP: if ( $_GET [ 'insertarprod' ]){      $codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 17:56
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación Como Multiplicar con Mysql.????

Me multiplica suma si; pero me suma los codigos mas no las cantidades; ayuda por favor!!!!!!!!!!!!
Código PHP:
if ($_GET['insertarprod']){
    
$codigo=$_GET['insertarprod'];
    
$miconexion->consulta("Select * from producto p, linea l where p.Lin_id_FK=l.Lin_id and prod_id='".$_GET['insertarprod']."'");
    
$row mysql_fetch_array($miconexion->Consulta_ID);
    
$prodnom=$row['prod_nom'];
    
$pvd=$row['prod_precven'];
    
$total=0;
    
$_SESSION['tasa']['cambio']=$cam;
    
$_SESSION['usuario']['ab'][]=array('codigo'=>$codigo,'nombre'=>$prodnom'preciov'=>$pvd); 
    echo 
"<table width='100%' bgcolor='white' border='0'>
                <tr>
                    <th>Codigo</th><th>Producto</th><th>Precio Vta. US$</th>
                </tr>"
;
        for (
$i=0;$i<count($_SESSION['usuario']['ab']);$i++)
        {
            foreach (
$_SESSION['usuario']['ab'][$i] as $k => $v)
            {
                if(
$k=='codigo')
                    echo 
"<tr><td align='left'>$v</td>";
                if(
$k=='nombre')
                    echo 
"<td align='left'>$v</td>";
                if(
$k=='preciov')
                    
$total+=$v;
                    echo 
"<td align='right'>$v</td></tr>";
            }
        }
    echo 
"<tr><td colspan='2'><b>Total US$</b><td class='bordenaranja'>$total</td></tr>
    <tr><td colspan='2'><b>Total S/.</b><td class='bordenaranja'>"
.$total*$cam."</td></tr>";
    echo
"</table>";
    } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 20:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Multiplicar con Mysql.????

Código php:
Ver original
  1. echo "[...]'bordenaranja'>".($total*$cam)."</td></tr>";

Proba poner esos paréntesis, o multiplicarlo antes y ponerlo en otra variable.

Tambien fijate de poner {} cuando queres mostrar el contenido de una variable adentro de unas " " :

Código php:
Ver original
  1. echo "<td align='right'>{$v}</td></tr>";

Ademas no estas multiplicando con mysql sino con PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 09:07
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: Como Multiplicar con Mysql.????

Gracias por la ayuda; lo que hice fue multipicar antes y solo imprimir el resultado; aqui el codigo.
Código PHP:
if ($_GET['insertarprod']){
    
$codigo=$_GET['insertarprod'];
    
$miconexion->consulta("Select * from producto p, linea l where p.Lin_id_FK=l.Lin_id and prod_id='".$_GET['insertarprod']."'");
    
$row mysql_fetch_array($miconexion->Consulta_ID);
    
$prodnom=$row['prod_nom'];
    
$pvd=$row['prod_precven'];
    
$total=0;
    
$_SESSION['usuario']['ab'][]=array('codigo'=>$codigo,'nombre'=>$prodnom'preciov'=>$pvd); 
    echo 
"<table width='100%' bgcolor='white' border='0'>
                <tr>
                    <th>Codigo</th><th>Producto</th><th>Precio Vta. US$</th>
                </tr>"
;
        for (
$i=0;$i<count($_SESSION['usuario']['ab']);$i++)
        {
            foreach (
$_SESSION['usuario']['ab'][$i] as $k => $v)
            {
                if(
$k=='codigo')
                    echo 
"<tr><td align='left'>$v</td>";
                if(
$k=='nombre')
                    echo 
"<td align='left'>$v</td>";
                if(
$k=='preciov'){
                    echo 
"<td align='right'>$v</td></tr>";
                    
$total+=$v;
                    
$tsoles=$total*$_SESSION['tasa']['cambio'];
                    }
            }
        }
    echo 
"<tr><td colspan='2' align='right'><b>Total US$</b><td class='bordenaranja'>$total</td></tr>
    <tr><td colspan='2' align='right'><b>Total S/.</b><td class='bordenaranja'>$tsoles</td></tr>"
;
    echo
"</table>";
    } 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.