Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como No actualizar mi pagian en php

Estas en el tema de Como No actualizar mi pagian en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos agradesco de antemano la ayuda que me han prestado... hoy quiero pedirles ayuda con un listbox que tengo que cuando presiono un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 10:22
Avatar de ronnyra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Como No actualizar mi pagian en php

hola amigos agradesco de antemano la ayuda que me han prestado...

hoy quiero pedirles ayuda con un listbox que tengo que cuando presiono un boton de consulta la opcion que escojo en listbox se me borra como hago para que no me pase esto y se me mantenga la opcion q escoji..??

tengo lo sgte en codigo.

este es el listbox:
Código PHP:
 <tr>
      <
td height="25" colspan="7" align="center">
      
        <
label for="tipo_asp">Tipo de Aspirante:
        <
select name="tipo_asp" id="tipo_asp" onchange="toggle_tipo_per(this)">
        <
option selected="" value="0">Elige</option>
        <
option value="1">Estudiante</option>
        <
option value="2">Egresado</option>
        <
option value="3">Empleado</option>
        </
select>*
        </
label>
        </
td> </tr>

    <
tr
y por acá tengo el botón
Código PHP:
<td width="501"><input name="Consultar" type="button" id="Consultar" value="Consultar" onclick="saltoCopago()" 
les agradecería su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 09:49
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Como No actualizar mi pagian en php

Que es lo que hace tu funcion javascript saltoCopago() ??

Saludos!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 15:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como No actualizar mi pagian en php

Si no quieres actualizar la página, pues no la toques

Vas a tener que describir mejor lo que quieres hacer.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.