Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como no perder datos

Estas en el tema de Como no perder datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro. Tengo un foro que solo es para usuarios registrados y resulta que el sistema de identificacion esta echo en sessiones. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 15:15
Avatar de erichfrom  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Como no perder datos

Hola amigos del foro.
Tengo un foro que solo es para usuarios registrados y resulta que el sistema de identificacion esta echo en sessiones.
El usuario rellena el formulario del foro y cuando se comete un error se imprime en pantalla lo que proboco el error y un link para regresar. Mi problema es que cuando se regresa la página los datos que ya se habian introducido se borran por completo siendo que solo uno de ellos estaba mal.
Que puedo hacer para que ya no ocurra esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 16:53
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Ya que usas sesiones podrias guardar los datos en variables de sesion y luego asignar el valor de la variable de sesion al atributo value de los objetos del fomulario asi:

destino.php

Código PHP:
<?php
   
   
//recibo los valores del formulario y asigno a variable de sesion
   
$_SESSION['nombre']= $_POST['nombre'];

   
//si hay error redirecciono a pagina error
   
header("Location: error.php");
?>
formulario.php

Código PHP:
<form name="" .....>
<!- escribo en value de la caja de texto el valor de la variable de sesion
    <input name="nombre" type="text" value="<?php echo $_SESSION['value'];?>">
</form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.