Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo NO tener que rehacer el código al tener que usar variables globales

Estas en el tema de Cómo NO tener que rehacer el código al tener que usar variables globales en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: Seguramente más de uno se habrá encontrado con que sus viejos códigos no están preparados para funcionar correctamente en servidores que no admiten "register ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 11:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Cómo NO tener que rehacer el código al tener que usar variables globales

Buenas:

Seguramente más de uno se habrá encontrado con que sus viejos códigos no están preparados para funcionar correctamente en servidores que no admiten "register globals ON", y que por defecto están a OFF.

Para no tener que reescribir parte del código, poniendo $_GET["nombre"] donde antes ponía "$nombre" , podemos poner este sencillo código al inicio de la página principal (generalmente, index.php):

Código PHP:
while(list($key,$val) = each($_GET))
{
    
$a $key;
    $
$a $val;
}


while(list(
$key,$val) = each($_POST))
{

    
$a $key;
    $
$a $val;

Obviamente podemos hacer lo mismo para el resto de variables globales, no sólo con POST y GET.

Un aplauso pa mí

Espero que os sirva de algo,

Adolfo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 12:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Otros métodos:

* Forzando temporalmente la configuración de PHP al script en curso:
ini_set("register_globals","1");
http://www.php.net/manual/en/function.ini-set.php

* Usando extract()
extract($_POST);
http://www.php.net/manual/en/function.extract.php

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.