Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como obligar a que un pagina se 'refresque'?

Estas en el tema de Como obligar a que un pagina se 'refresque'? en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer para que una pagina siempre que se abra se refresque, es decir que no te la pille de la cache??. Se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 10:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como obligar a que un pagina se 'refresque'?

Como puedo hacer para que una pagina siempre que se abra se refresque, es decir que no te la pille de la cache??.

Se que hay un cabecera HTTP que es expire o algo así, pero me parece que le has de poner un día en concreto.

.-aissen
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 10:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Como obligar a que un pagina se 'refresque'?

Estas son: (en PHP listo para usar)

header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Date in the past
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); // always modified
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Pragma: no-cache");

Lo unico q se "cachea" son las imagenes usadas en la pagina .. ese tag HTML si existe no lo conozco. (Y ando buscandolo hace tiempo xD).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 10:57
Avatar de Hercules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Ubicación: Cerca del Olimpo
Mensajes: 286
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como obligar a que un pagina se 'refresque'?

hola este codigo copialo entre head y /head
y no sacara los datos del cache si no del servidor

<meta http-equiv="Expires" content="0">

<meta http-equiv="Last-Modified" content="0">

<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache, must-revalidate">

<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">

saludos :) :)

Hercules
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.