Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como obtener datos de una bd ?

Estas en el tema de Como obtener datos de una bd ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! soy nuevo en el tema de base de datos mi consulta es por que no estoy obteniendo datos de la BD y nose que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 08:13
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Como obtener datos de una bd ?

Hola! soy nuevo en el tema de base de datos mi consulta es por que no estoy obteniendo datos de la BD y nose que pueda estar mal, no me tira error ni nada simplemente aparece en blanco mi consulta adjunto el PHP

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Reporte de Ciudades</title>
</head>
<body>
<h1>Reporte de Ciudades</h1>
<table>
<tr>
<td>ID Ciudad</td>
<td>Nombre</td>
</tr> 
<?php
$dbh 
= @mysql_connect('localhost''buenosa_32''1234tt');
@
mysql_select_db('buenosa_busca8');
$tabla = @mysql_query('SELECT * FROM propiedades');
while (
$registro = @mysql_fetch_array($tabla)) { 
?>
<tr>
<td><?php echo $_registro['ref']; ?></td>
<td>><?php echo $_registro['nombre']; ?></td>
</tr>
<?php
}
@
mysql_free_result($tabla);
@
mysql_close($dbh);
?>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 08:23
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Como obtener datos de una bd ?

no se porque ese php es tan horrible... entre html y código del servidor se hace una colada fea. Y sin contar que sus sintaxis es como antistandar
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 08:55
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Como obtener datos de una bd ?

Postéalo en el foro de php!!!. Ahí seguro que te va mejor!!

Saludos!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 18:01
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Como obtener datos de una bd ?

HOla, me parece que este es tu problema:
Código PHP:
while ($registro = @mysql_fetch_array($tabla)) {  
?> 
<tr> 
<td><?php echo $_registro['ref']; ?></td> 
<td>><?php echo $_registro['nombre']; ?></td>
si te fijas la variable $registro cuando haces la asignacion del mysql_fetch..., no tiene un guion bajo como lo has puesto en los echo. O colocas el guion bajo aca asi:
Código PHP:
while ($_registro = @mysql_fetch_array($tabla))  
//o lo quitas de aca
<td><?php echo $_registro['ref']; ?></td> 
<td>><?php echo $_registro['nombre']; ?></td>
Saludos.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 20:46
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Como obtener datos de una bd ?

Lo corregí asi, pero igual sigue sin darme el resultado que espero, me aparece en blanco

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Reporte de Ciudades</title>
</head>
<body>
<h1>Reporte de Ciudades</h1>
<table>
<tr>
<td>ID Ciudad</td>
<td>Nombre</td>
</tr> 
<?php
$dbh 
= @mysql_connect('localhost''buenosa_32''1234tt');
@
mysql_select_db('buenosa_busca8');
$tabla = @mysql_query('SELECT * FROM propiedades');
while (
$_registro = @mysql_fetch_array($tabla));{
?>
<tr>
<td><?php echo $_registro['ref']; ?></td>  
<td><?php echo $_registro['nombre']; ?></td> 
</tr>
<?php
}
@
mysql_free_result($tabla);
@
mysql_close($dbh);
?>
</table>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 01:31
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Como obtener datos de una bd ?

Movido desde BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 10:38
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Como obtener datos de una bd ?

Hola, se me ocurre hacer un seguimiento para ver a donde esta el error: Coloca $result=mysql_affected_rows(); debajo del query y luego hace un echo de la variable result, para saber si la consulta esta devolviendo resultados o no:
Código PHP:
$tabla = @mysql_query('SELECT * FROM propiedades'); 
$result=mysql_affected_rows();
echo
"Cantidad de Resultados devueltos: $result"
Aca me parece que hay un punto y coma de mas:
Código PHP:
while ($_registro = @mysql_fetch_array($tabla));{ 
//deberia ir asi:
while ($_registro = @mysql_fetch_array($tabla)){ 
Probalo y despues me decis que paso. Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 10:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como obtener datos de una bd ?

En efecto ese ; esta de mas y hace que no se ejecute el bucle.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 16:14
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Como obtener datos de una bd ?

me sigue sin mostrar la tabla y me da resultados devueltos - 1
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 16:29
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Como obtener datos de una bd ?

quita el @ de todo el codigo php, eso hace que si existe un error no lo muestre en pantalla, después de que corrijas todo puedes colocarlos de nuevo.

saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.