Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] como obtener datos publicacion en redes sociales

Estas en el tema de como obtener datos publicacion en redes sociales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estoy implementando una aplicación web en php y quiero facilitar la publicación del contenido en las redes sociales... He visto tutoriales sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 03:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
como obtener datos publicacion en redes sociales

Hola a todos!

Estoy implementando una aplicación web en php y quiero facilitar la publicación del contenido en las redes sociales...

He visto tutoriales sobre cómo publicar en facebook y en twitter desde php pero para ambas el usuario tiene que buscar sus api_key y no sé cuantas cosas. Mi aplicación es para facilitar la tarea a usuarios con pocos conocimientos, por lo que me parece algo complicado pedirles que miren estos datos...

Me gustaría hacer algo como hootsuite, que el usuario se identifica en la red social y le da permisos para escibir en su página/muro... Pero no tengo ni idea de cómo se hace ni de cómo buscarlo... Todo lo que encuentro es lo que ya he hecho. ¿Alguna idea?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 05:21
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: como obtener datos publicacion en redes sociales

Hola la verdad yo muchas veces eh pensado en algo como hootsuite pero mis aplicaciones pierden la token un rato mas tarde si el usuario no se encuentran ejecutando la aplicación.

Para obtener las key de la api debes crear desde http://dev.facebook.com/
__________________
Mi emprendimiento: Software BRC
Youtube: Tutoriales de programación y electrónica.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 05:24
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: como obtener datos publicacion en redes sociales

Yo estoy trabajando con la API de Twitter y el usuario en ningún momento tiene que buscar sus tokens para poder dar permisos a una app.

De hecho, aunque no he trabajado con la API de Facebook, todavía, te confirmo que ambas APIs trabajan tal y como has descrito en tu tercer párrafo: el usuario se identifica en twittter/facebook haciendo clic en un enlace de la web de la app y la red social le redirige a la web de la app con las acreditaciones.
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 06:31
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: como obtener datos publicacion en redes sociales

Aparte de crear la web, tienes que crear una app en facebook, ya listo obtienes la api key y la.secret key, despues agregas todos los plugins que necesites
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 07:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: como obtener datos publicacion en redes sociales

Creo que no me he explicado bien...
La web la tengo, la api con la key y lo demás también... Lo tengo hecho para poder publicar sabiendo el token del usuario, pero hasta ahora, el token me lo tienen que dar consultando cada uno su facebook...

Lo que yo quiero, es un proceso tipo el de hootsuite, que no tengan que consultar cada usuario su token (lo veo un proceso dificil para gente que no se maneja mucho en internet) sino que se puedan logar (o lo que sea, no sé como funciona) desde mi aplicación en facebook y que yo pueda extraer de alguna forma esos datos para publicar automaticamente (en sus muros o páginas) las noticias que escriben en mi web (desde sus propios usuarios)... No sé muy bien cual es el funcionamiento, o qué apis puedo consultar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 10:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: como obtener datos publicacion en redes sociales

creo que me estaba liando...
he encontrado unos videos gracias a llos cuales lo he visto mucho más claro:
http://www.youtube.com/watch?v=Wgl7WissSIo&list=PL8BZMIOZSUKw3VzWTAzkm4km 0xkHIAwOZ

Os lo dejo por si a alguien le pueden servir!

Etiquetas: publicacion, redes, sociales, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.