Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como obtener datos de una tabla dinamica de una pagina para mostrarlos en otra tabla

Estas en el tema de como obtener datos de una tabla dinamica de una pagina para mostrarlos en otra tabla en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. mi pregunta es la siguiente: ¿como puedo obtener datos de una tabla dinamica de una pagina x para mostrarlos en otra tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 18:36
Avatar de Devil  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación como obtener datos de una tabla dinamica de una pagina para mostrarlos en otra tabla


hola a todos.
mi pregunta es la siguiente:
¿como puedo obtener datos de una tabla dinamica de una pagina x para mostrarlos en otra tabla y tambien dinamica?

ej:
tabla x:
while($fila=$idb->getrowExtended()){

$nro++;

echo "<tr bgcolor=#FFFF99>";
echo "<td width=10><div align=center>".$nro;"</div></td>";
echo "<td width=10><div align=center>".$fila["cod_est"];"</div></td>";
echo "<td width=4 align=center><div align=center></div></td>";
echo "<td width=4 align=center><div align=center><input type=text name=nota2 size=4></div></td>";
echo "<td width=4 align=center><div align=center><input type=text name=nota3 size=4></div></td>";
echo "</tr>";
}
}

como muestro estos datos en la tabla y
while($fila=$idb->getrowExtended()){

$nro++;

echo "<tr bgcolor=#FFFF99>";
echo "<td width=10><div align=center>".$nro;"</div></td>";
echo "<td width=10><div align=center>".$fila["cod_est"];"</div></td>";
echo "<td width=4 align=center><div align=center>los quiero mostrar aqui los datos de los imput type</div></td>";
echo "<td width=4 align=center><div align=center>los quiero mostrar aqui los datos de los imput type</div></td>";
echo "<td width=4 align=center><div align=center>los quiero mostrar aqui los datos de los imput type</div></td>";
echo "</tr>";
}
}
__________________
Devil...La Verdad Os Hara Libres...El Conocimiento Invensible
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 22:36
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
como que mostrarlos... a ver, no te pillo.... no corras tanto... a ver... a ver... jo, esq no te pillo, lo que quieres decir, no corras tanto... bueno: es broma

que quieres hacer exactamente, copiar esos datos a otra tabla y luego leerlos...???

o esos datos ya los lees en una pagina y quieres pasarlos a otra...

o... esq no entendi la pregunta... sorry.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.