Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como obtener la direccion de todos los archivos en un directorio

Estas en el tema de como obtener la direccion de todos los archivos en un directorio en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy buscando el como obtener la direccion de todos los archivos en un directorio, he logrado encontrar que liste cada uno de lor archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 01:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
como obtener la direccion de todos los archivos en un directorio

hola, estoy buscando el como obtener la direccion de todos los archivos en un directorio, he logrado encontrar que liste cada uno de lor archivos que hay en un directorio pero no logro hacer que liste las direcciones url de cada uno

Código PHP:
<?
$the_array 
= Array();
$handle opendir('archivos/.');
while (
false !== ($file readdir($handle))) {
   if (
$file != "." && $file != "..") {
   
$the_array[] = $file;
   }
}
closedir($handle);
sort ($the_array);
foreach(
$the_array as $val){
   echo 
"<a href=\"archivos/$val\">$val</a><br>";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 11:43
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: como obtener la direccion de todos los archivos en un directorio

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $the_array = Array();
  3. $url = $_SERVER['SERVER_NAME'];
  4. $handle = opendir('/tmp');
  5. while (false !== ($file = readdir($handle))) {
  6.    if ($file != "." && $file != "..") {
  7.    $the_array[] = $file;
  8.    }
  9. }
  10. closedir($handle);
  11. sort ($the_array);
  12. foreach($the_array as $val){
  13.    echo "<a href=\"$url/$val\">$val</a><br>";
  14. }
  15. ?>
Puedes utilizar el array $_SERVER para acceder a este tipo de información, a ver si sirve, saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 13:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como obtener la direccion de todos los archivos en un directorio

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $the_array = Array();
  3. $url = $_SERVER['SERVER_NAME'];
  4. $handle = opendir('/tmp');
  5. while (false !== ($file = readdir($handle))) {
  6.    if ($file != "." && $file != "..") {
  7.    $the_array[] = $file;
  8.    }
  9. }
  10. closedir($handle);
  11. sort ($the_array);
  12. foreach($the_array as $val){
  13.    echo "<a href=\"$url/$val\">$val</a><br>";
  14. }
  15. ?>
Puedes utilizar el array $_SERVER para acceder a este tipo de información, a ver si sirve, saludos
gracias

Etiquetas: direccion, directorio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.