Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como obtener el primer y ultimo elemento de un fetch_row

Estas en el tema de Como obtener el primer y ultimo elemento de un fetch_row en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos quisiera obtener de un pg_fetch_object el último elemento ¿como podría hacerlo ?, ya traigo mi resultado de mi query de la siguiente manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Como obtener el primer y ultimo elemento de un fetch_row

Hola amigos quisiera obtener de un pg_fetch_object el último elemento ¿como podría hacerlo ?, ya traigo mi resultado de mi query de la siguiente manera

$numacu = pg_fetch_object($acuerdos);

$primero = $numacu->nacuerdo; //primer elemento
$ultimo = end($numacu); //segundo elemento que no se como sacarlo
echo $primero."<br>";
echo $ultimo;

Última edición por Jovicha; 14/03/2005 a las 11:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 10:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Con un puntero move el recordset. @mysql_data_seek(@mysql_num_rows($fs))
__________________
Julio Hernández
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
En tu caso es mejor que en vez del Cero @mysql_num_rows($fs) -1
__________________
Julio Hernández
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 11:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 7
bueno no se si te funcione
echo end($numacu);
Chaop!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 11:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por luchope
bueno no se si te funcione
echo end($numacu);
Chaop!
No sirvio esta opción! pero gracias !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 12:28
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Es obligatorio usar el pg_fetch_object()? Porque usando pg_fetch_assoc() obtendrias un array y te funcionaria el end().

Podrias probar con get_class_vars() (www.php.net/get_class_vars), aunque no se si te las devuelve en orden.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.