Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como obtener un registro.

Estas en el tema de Como obtener un registro. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen día tengan todos. Tengo un pequeño problema que he investigado en internet y no encontrado una solución viable. Sucede que almaceno cierto registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Cuernavaca,Morelos
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Como obtener un registro.

Hola buen día tengan todos.

Tengo un pequeño problema que he investigado en internet y no encontrado una solución viable.

Sucede que almaceno cierto registro con un mismo numero es decir una requisición puede tener varias partidas con el mismo numero es decir la requisición numero 10 yse repite 5 veces ese numero como identificador en mi tabla de partidas a la hora de querer sacar esos registros como todos tienen el mismo numero de requisicion solo me arroja el primero, mi pregunta es como obtener todos los registros con el mismo numero.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 14:33
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Como obtener un registro.

muestra el codigo que usas
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 14:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Cuernavaca,Morelos
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Como obtener un registro.

Esta parte corresponde a los querys

$query=mysql_query("SELECT * from reportes inner join bdmod_reporte on reportes.no_reporte = bdmod_reporte.no_reporte where
bdmod_reporte.no_reporte='$no_reporte'");
$data=mysql_fetch_array($query);
$fecha_req=$data['fecha_req'];
$fecha_reqlib=$data['fecha_reqlib'];
$id_mod=$data['id_mod'];
$id_usuario=$data['id_usuario'];
$no_requisicion=$data['no_requisicion'];

$query2=mysql_query("select dir_div from bdusuarios where id_usuario= '$id_usuario' ");
$dat=mysql_fetch_array($query2);
$dir=$dat['dir_div'];

$query_partidas=mysql_query("select count(*) as numero_partidas from partidas where no_requisicion='$no_requisicion'");
$data_partidas=mysql_fetch_array($query_partidas);
$no_partidas=$data_partidas['numero_partidas'];

$query_partobt=mysql_query("select * from partidas where no_requisicion='$no_requisicion'");

ahora el codigo para obtener todos los registros con el mismo numero de requisicion:

while($row=mysql_fetch_object($query_partobt)){?>

>p>
<input type="checkbox" name="cantidad0" value="<? echo "$row->cantidad" ?>" >
Cantidad

<input type="text" name="cantidad0" size="5" value="<? echo "$row->cantidad"?>" >
Descripci&oacute;n
<input type="text" name="descripcion0" size="40" value="<? echo "$row->descripcion" ?>">
Unidad:
<select name="unidad0">
<? if($row->unidad == "pieza"){ ?>
<option>Seleccionar</option>
<option value='pieza' selected>Pieza</option>
<option value='caja'>Caja </option>
<?}else{
if($row->unidad == "caja"){ ?>
<option>Seleccionar</option>
<option value='pieza'>Pieza</option>
<option value='caja' selected>Caja </option>
<?}
}?>

</select>
</p>

El problema que se presenta es que solo me arroja el primero los demas no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.