Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como obtener la temperatura con php

Estas en el tema de como obtener la temperatura con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Cual sería el código para obtener la temperatura?????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 07:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 4
como obtener la temperatura con php

Hola!!! Cual sería el código para obtener la temperatura?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 08:05
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
la temperatura de ke? del servidor? tal vez con un programa externo y llamandolo desde php sea posible.
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 08:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Así es "de qué" temperatura?

Del Servidor?
De un dispositivo que la recoja conectado al cliente o servidor?
De un Pais (dato que informará por algún médio: página web, servicio .. etc)
Del usuario que está en tu página? (XD)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 12:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 4
disculpen por no especificar... es q quiero hacer una web donde en una seccion se indique la temperatura de mi país q es venezuela y la de los países q conforman latinoamerica... es posible eso???
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 13:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por greisy Ver Mensaje
disculpen por no especificar... es q quiero hacer una web donde en una seccion se indique la temperatura de mi país q es venezuela y la de los países q conforman latinoamerica... es posible eso???
Tienes "web's" que ofrecen ese servicio .. Eso sí buscate que sea como un "webservice" (o sindicado como RSS) si lo quieres tratar con PHP. Sino, .. web's que ofrecen ese servicio para usarlo desde javacript hay muchas (para sólo visualizar el dato .. no para pasarlo por PHP y hacer algún tipo de registro con el).

No sé lo que necesitas exactamente ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 07:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 4
ok!!! yo solo quiero mostrar la temperatura de algunos paises en mi web y ya!!!
nada de registros... Me refería a lo de php porque pense q existía un código o algo por el estilo q me capturara la temperatura...

Tienes algunos de esos servicios que mencionas a la mano, para q me puedas facilitar alguno por fa...

Gracias por responder!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 08:51
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Talves y te sirve esto:
http://www.freesticky.com/stickyweb/...onname=weather
Segun es internacional.. checa si tambien te proporciona el clima de Venezuela.
Saludos!
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.

Última edición por B**; 30/08/2006 a las 09:12 Razón: Era 0tro link
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 09:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por greisy Ver Mensaje
ok!!! yo solo quiero mostrar la temperatura de algunos paises en mi web y ya!!!
nada de registros... Me refería a lo de php porque pense q existía un código o algo por el estilo q me capturara la temperatura...

Tienes algunos de esos servicios que mencionas a la mano, para q me puedas facilitar alguno por fa...

Gracias por responder!!!
En PHP más que "códigos" en sí lo que existen son "formas" de trabajar la información que bajo ciertos médios te puedan proporcionar otros servicios que dén esa información.

Me refiero a que muchos servicios de ese estilo entregan la información como "XML" por ejemplo .. o un RSS .. o un "Webservice" .. Y .. PHP tiene funciones para trabajar con "XML" .. o "parsear un RSS" .. o conectarse a un "Webservice".

Pero si tu realmente no quieres liarte con ese proceso (que por otra parte te daría "juego" a darle la "forma o presentación a esos datos" como gustes en tu aplicación y no depender de como lo hagan ellos por otros médios), ya te comenté que uses algún servicio de que te lo dén con unas pocas instrucciones javascript por ejemplo.

En el foro de "Ayuda general" te podrían dar más sitios y servicios de ese estilo. Usando google salen infinidad de servicios de este estilo, ejemplo:

http://www.superpages.com/cities/add_weather.html
(Ops! .. es sólo para ciudades de EE.UU. .. bueno seguro que encuentras otro internacional ..)

Aquí lo importante es ver que no se trata de que PHP tenga una función "X" para obtener cierta información .. sino que es siempre un "servicio" que la ofrece y depende del formato de este (de los datos que entreguen y como) así PHP lo podrá trabajar.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.