Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como obtener la url del sitio en el que se encuentra?

Estas en el tema de como obtener la url del sitio en el que se encuentra? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saber como saber la URL del sitio actual en que se encuentra, pero que sea exacta. ejemplo: si esta en la pagina http://www.miweb.com/user/?user=user ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 18:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
como obtener la url del sitio en el que se encuentra?

Hola, quisiera saber como saber la URL del sitio actual en que se encuentra, pero que sea exacta. ejemplo: si esta en la pagina http://www.miweb.com/user/?user=user

se vea exactamente lo mismo, sin nada mas ni nada menos, y saber el titulo del sitio. el que se encuentra en <title> y </title>

claro esta que el sitio es mio xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 19:51
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: como obtener la url del sitio en el que se encuentra?

Hola.

url completa
Código PHP:
Ver original
  1. echo $_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URL'];

titulo de la pagina
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     alert(document.title);
  3. </script>

suerte.

Etiquetas: masivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.