Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como obtener url del visitante?

Estas en el tema de Como obtener url del visitante? en el foro de PHP en Foros del Web. este no me funciona que ago ? $url=$_SERVER["REQUEST_URI"];...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 00:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Como obtener url del visitante?

este no me funciona que ago ?

$url=$_SERVER["REQUEST_URI"];
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 12:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como obtener url del visitante?

La url del visitante se obtiene con $_SERVER['HTTP_REFERER'], pero no es confiable. Alguno antivirus y servidores no brindan esa información. Sinceramente no debes tomar como valor importante en tu página de donde procede el visitante porque no lo vas a conseguir la mayoría del tiempo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 15:33
Avatar de pmike  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 313
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: Como obtener url del visitante?

Tiene razón el comentario anterior,que finalidad buscas con saber la URL de tus visitantes, (enviarles un mensaje ???) si muchos servidores no realizan esa función de dar alegremente la URL, ahora busca en google analitycs, la procedencia de tus visitas, y sobre todo las palabras claves que han insertado para encontrarte, con esto aprenderá mucho.
__________________
www.visitaspirata.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 23:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como obtener url del visitante?

No es para enviarles un Virus.

Etiquetas: url, visitante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.