Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como obtener url modificado con php en tabs?

Estas en el tema de como obtener url modificado con php en tabs? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, veran quiero hacer un sistema de tabs, estos contienen formularios, pero con get no podria porque no pasaria ningun parametro ya que son tabs. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 12:08
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Pregunta como obtener url modificado con php en tabs?

hola, veran quiero hacer un sistema de tabs, estos contienen formularios, pero con get no podria porque no pasaria ningun parametro ya que son tabs.

ejemplo de la url:

http://www.misitio.com/login.php#toregister

el caso es que no puedo pedir con php #toregister, pero lo necesitaria ya que utilizo un include para cargar el documento para enviar los datos y que me los devuelva y no se me ocurre como podria obtener ese valor para pasarlo por post y cargar otra configuracion de otro include.


alguna idea?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 13:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como obtener url modificado con php en tabs?

Hola ahaugas, los fragmentos (la parte después del #) no son enviadas al servidor, por lo que no los puedes rescatar en PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 13:54
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: como obtener url modificado con php en tabs?

ok, y con una lectura de dom?

o sino hare un script modular, contra el servidor con get y le paso las variables

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 14:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como obtener url modificado con php en tabs?

Con javascript sí puedes leer el fragmento sin problemas, pero el browser no envía el fragmento por eso no hay forma de verlo desde el servidor.

Saludos.

Etiquetas: formulario, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.