Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

:: Como obtener URL + variables GET con $_SERVER['PHP_SELF'] ::

Estas en el tema de :: Como obtener URL + variables GET con $_SERVER['PHP_SELF'] :: en el foro de PHP en Foros del Web. Como obtengo el url actual de la página que estoy con todas las variables pasadas por metodo GET, por ejemplo...como obtengo el url de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 18:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
:: Como obtener URL + variables GET con $_SERVER['PHP_SELF'] ::

Como obtengo el url actual de la página que estoy con todas las variables pasadas por metodo GET, por ejemplo...como obtengo el url de mi página si este es http://www.forosdelweb.com/newthread...newthread&f=18, he usado $_SERVER['PHP_SELF'] y no me devuelve las variables... solo el url www.forosdelweb.com/newthread.php, bueno..gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 18:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
no importa...ya lo logré con $_SERVER['PHP_SELF'] para el url y $_SERVER['QUERY_STRING'] para el string de las variables...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 15:04
Avatar de alexmo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola alex28, tengo el mismo problema, me podrías ayudar ¿cómo lo hiciste?
__________________
Alexmoz Soluciones Web
Diseño Web | Colombia
¡La calidad es un compromiso!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 17:46
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
alexmo, lo que hizo alex218 era de que no colocaba una secuencia de consulta (QUERY STRING) en la accion de un formulario o un vinculo, para que te quede como lo hizo es:

$_SERVER['PHP_SELF'].'?'.$_SERVER['QUERY_STRING']

Y eso es todo...

Si sobra el .'?'. entonces dejalo asi: $_SERVER['PHP_SELF'].$_SERVER['QUERY_STRING']

Y de acuerdo a eso quedaria una URL asi:

/archivo.php?var1=si&var2=no
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.