Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como obtener valor de la session

Estas en el tema de como obtener valor de la session en el foro de PHP en Foros del Web. hola alguno de ustedes saber por que mi servidor de prueba no quiere aceptar el session_start(); tiene el appser 4.2.2 que incluye el php 4.2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 14:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta session_start no me quiere

hola alguno de ustedes saber por que mi servidor de prueba no quiere aceptar el session_start(); tiene el appser 4.2.2 que incluye el php 4.2 investigando dice que este comando existe desde el 4 miren el codigo que utilizo es este saludos

<?session_start();
$_SESSION[daniel]=1;
$filename = "contador.txt";
$fp = fopen( $filename,"r");
$Old = fread($fp, 100);
fclose( $fp );
$Old = split ("=", $Old, 5);
$NewCount = $Old[1] + '1';
$New = "Count=$NewCount";
$fp = fopen( $filename,"w+");
if (flock($fp, 2)) {
fwrite($fp, $New, 100); }
fclose( $fp );
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 14:23
Avatar de PeiShar  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: España
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Creo que debes separar: <?session_start(); , mejor así:

<?php
session_star();
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 14:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Creo que va a ser por eso que dice PeiShar pero podrias al menos poner el error que teda :P
__________________
Go jakuko!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 10:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta como obtener valor de la session

hola amigos miren tengo un codigo muy simple mas sin embargo en el segunda pag de php no puedo acceder al valor creado en la primera miren les muestro mi codigo espero haberme explicado bien

----------------------------primero php---------------------------------
<?session_start();
//header("Cache-control: private"); // Arregla IE 6
$_SESSION['daniel']=1;//aqui es donde creo esa varibale con valor a uno
$filename = "contador.txt";
$fp = fopen( $filename,"r");
$Old = fread($fp, 100);
fclose( $fp );
$Old = split ("=", $Old, 5);
$NewCount = $Old[1] + '1';
$New = "Count=$NewCount";
$fp = fopen( $filename,"w+");
if (flock($fp, 2)) {
fwrite($fp, $New, 100); }
fclose( $fp );
echo $_SESSION['daniel'];
?>
-------------------------------segundo php------------------------------
<?
echo "hola";
echo $_SESSION['daniel'];//aqui es donde deberia de imprimir el 1 pero no lo hace

-------------------------------------------------------------------------

saludos que tengan un buen dia

?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 10:43
Avatar de PeiShar  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: España
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Prueba con esto:

<?
session_start(); // Nuevo
echo "hola";
echo $_SESSION['daniel'];//aqui es donde deberia de imprimir el 1 pero no lo hace

-------------------------------------------------------------------------

saludos que tengan un buen dia

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.