Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo obtengo un array con un for en un método??

Estas en el tema de Cómo obtengo un array con un for en un método?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, cuando creo los métotos de mi clase Cuenta, quiero que en un método se deba realizar un for en el valor $Credits. Necesito una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 12:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Cómo obtengo un array con un for en un método??

Hola, cuando creo los métotos de mi clase Cuenta, quiero que en un método se deba realizar un for en el valor $Credits. Necesito una funcion que haga el for básico de
for($i=0; $i<=100; ++$i;){echo $i;}

pero si hago este for y lo llamo, el texto resultante se va a imprimir en la ubicación de la función pero no donde lo llamo con el echo, es decir, si la funcion la hago arriba y el echo abajo y la funcion la llamo al final del echo, el texto va a aparecer al inicio...

Espero haberme explicado en algo jeje
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 12:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cómo obtengo un array con un for en un método??

Posiblemente estás llamando la función antes. Asegúrate que no la hayas llamado antes de donde lo deseas colocar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 15:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: Cómo obtengo un array con un for en un método??

No tienes porque hacer un echo en la función...

En tu función crea el array, y que esta función devuelva un array con el cual harás el echo posteriormente, no se si es eso lo que necesitas..

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 15:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo obtengo un array con un for en un método??

osea... capas me expliqué mal ^^

yo creo la clase, en la misma establezco los métodos, los cuales son funciones... supongamos que creo 2 métodos, el método nombre y el método tenernumeros

yo hago los 2 métodos, en el primero solamente devuelvo el valor del nombre anteriormente establecido y en el método tenernumeros hago un for partiendo del valor anteriormente establecido "numero", es decir.
pongamos que numero vale 7

for($this->$numero; $this->numero<=100; ++$this->numero){echo $this->numero;}

obviando los posibles errores de sintaxis o de lógica en el código... se entiende que es el for básico de siempre...

esto me devuelve los números desde 7 a 100 cuando yo hago un echo a la funcion del método tenernumeros y me los devuelve bien, pero me los devuelve al inicio del echo y no donde yo lo llame.

supongan: echo "hola".$objeto->nombre.$objeto->tenernumeros."bien!"

me imprime 891011..100hola nombrebien!

y no entiendo el porqué... si los otros métodos los posiciona correctamente

gracias!

pd: debería aparecer hola nombre 891011..100bien!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 15:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: Cómo obtengo un array con un for en un método??

Si haces que la función haga un echo directamente... puedes postear el código?

Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 16:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo obtengo un array con un for en un método??

Cita:
Iniciado por miktrv Ver Mensaje
Si haces que la función haga un echo directamente... puedes postear el código?

Un saludo!
Código PHP:
class User
{
    protected 
$Nick;
    public 
$Credits;
    
    
    public function 
__construct($Nick,$Credits)
    {
        
$this->Nick=$Nick;
        
$this->Credits=$Credits;
    }
    
    public  function 
Give_me_nick()
    {
        return 
$this->Nick;
    }
    public  function 
Give_me_credits()
    {
        for(
$i 9$i <= 100$i++){echo $this->Credits=$i;}
    }

}

    
$User = new User('Username','20');
    
    echo 
"Hey ".$User->Give_me_nick()." Posees ".$User->Give_me_credits()." créditos!! muchas gracias!!";

?> 
Si yo no llamo al método no aparece nada, si lo llamo aparece al inicio :)

Última edición por Leganz; 12/07/2010 a las 16:28
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 01:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: Cómo obtengo un array con un for en un método??

Hola buenas,

en primer lugar no entiendo el tema de los créditos... se los das a la función y luego los quieres obtener de nuevo a través de un for? , después, dentro del for haces un echo, y posteriormente haces un echo de una función que hace echo?

En todo caso la función debería hacer un return de los créditos, y luego si que puedes hacer un echo de esa función.

Un saludo y espero haberte ayudado, de todas formas creo que deberías documentarte un poco más acerca de php!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 09:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo obtengo un array con un for en un método??

es que es un ejemplo, quiero que al obtener un valor de la clase, le pueda hacer un for con una función (que sería el método) y luego llamar al método con el echo... en la función no puedo poner un return para el for o para los valores dentro de for porque no se puede...

osea yo quiero poner echo $User->Give_me_Credits()
y que me aparezca 123456789...100 eso sería... es para comprender como trabajaría el tema de los métodos porque empecé este finde semana con php orientado a objetos y no lo comprendo al 100% jeje


pd: el asunto del código es crear el valor de los créditos y después alterarlo mediante lo que quiera, en este caso es un for pero lo que quiero saber es como hacer que un método que incluya estos loops pueda ser manipulado como quiera al llamarlo como método de un objeto. o no se puede hacer esto?

Última edición por Leganz; 13/07/2010 a las 10:40
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: Cómo obtengo un array con un for en un método??

Creo que te estas liando...

Puedes hacer un return y tratar luego el resultado con un foreach o con lo que sea...

Porque no pones el código real?

Creo que en tu caso es lo mismo hacer esto:
Código PHP:
function escribe() {
for(
$i 0$i<=9$i ++) {
  echo 
$i;
}

Que lo siguiente:
Código PHP:
function escribe() {
$resul ='';
for(
$i 0$i<=9$i ++) {
  
$resul .= $i;
}
echo 
$resul;

Un saludo!
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 13:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo obtengo un array con un for en un método??

Hola, el código que puse es el real, el ejemplo es su aplicación porque es para comprender el resto del funcionamiento.


Modifiqué el segundo ejemplo poniendo un return en lugar del echo y apareció donde tenía que aparecer.

Por lo que veo, esto funcionó por el . que pusiste antes del igual... ¿para qué es el punto?
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 15:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: Cómo obtengo un array con un for en un método??

Mira:

$a = 4;

$a += 2;

echo de $a será igual a 6.

$b = 'ola ';
$b .= 'como estas?';

echo $b sería igual a ola como estas?

Sirve para agregar por así decirlo..

Puedes imaginarte el resto.. -=, *=, etc

Un saludo!
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 17:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo obtengo un array con un for en un método??

Muchas gracias, cómo se le llamaría a la utilización de esto? es de php OOP o está desde siempre y nunca me di cuenta? jeje
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 19:45
Avatar de dots3r  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cómo obtengo un array con un for en un método??

Se llama concatenación. Y no, no es nuevo son operadores de asignaión propios del lenguaje.

Suerte =)
__________________
Ideorama. Su presencia en Internet

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.