Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como obtengo el contenido de una pagina de internet?

Estas en el tema de Como obtengo el contenido de una pagina de internet? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos deseo saber como puedo obtener a traves de un script en php el contenido de una pagina de noticia para salvarlo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 17:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Como obtengo el contenido de una pagina de internet?

Hola a todos deseo saber como puedo obtener a traves de un script en php el contenido de una pagina de noticia para salvarlo en mi base de datos y mostrar en el sitio de mi empresa, o si existe alguna otra forma de hacer esto, le agradeceria mucho.
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 17:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
utilizando la funcion Fsockopen, pero con eso lo tienes modo archivo de texto
de ahy tienes que entender si la noticia tiene una posisicon fija o tiene algo de logica su posicion

http://www.google.com.pe/search?hl=e...a=lr%3Dlang_es
__________________
Mamani Calderón, Edwin Fredy
Ingeniería de Sistemas www.gruposistemas.com

Última edición por edwinmc; 10/01/2005 a las 17:23
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 20:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo ideal esque esa "web" que proporciene esas noticias "sindique" su contenido en algùn formato tipo XML, RSS o derivados. De esa forma puedes "parsearlo" comodamente (y sobre todo "legalmente") para darle el formato que gustes de presentaciòn en tu empresa.

Recuerda que no puedes tomar contenido de una web sin permiso de su autor o fuente emisora ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.