Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

COmo obtengo la direccion URL que hay en la barra del explorer

Estas en el tema de COmo obtengo la direccion URL que hay en la barra del explorer en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy realizando una funcion que me cambia el titulo que sale en la pagina de acuerdo a la URL que este en el navegador en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 16:25
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
COmo obtengo la direccion URL que hay en la barra del explorer

Estoy realizando una funcion que me cambia el titulo que sale en la pagina de acuerdo a la URL que este en el navegador en el momento. La duda mia es como le puedo decir a PHP que si la URL es tal me cambie el titulo.Lo pensé así pero no se si está correcto:
Código PHP:
 function changetitle($url){
     if ((isset(
$_GET['url'])) && ($_GET['url'] == "")){
      
$titulo "Mi Sitio Web";
     }
 } 
Me ayudan?
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 18:21
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
No sé qué querrás excatamente... pero prueba con estas variables a ver cuál es la que quieres...
Código PHP:
echo $_SERVER['QUERY_STRING']."------Query string";
echo 
"<br><br>";
echo 
$_SERVER['HTTP_HOST']."------http host";
echo 
"<br><br>";
echo 
$_SERVER['REQUEST_URI']."------request uri";
echo 
"<br><br>";
echo 
$_SERVER['PHP_SELF']."------php self";
echo 
"<br><br>"
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.