Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como obtengo la ip de una url?

Estas en el tema de ¿como obtengo la ip de una url? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como están? Mi consulta es esa: ¿como obtengo la ip de una url?... Si alguien sabe agradezco la info. Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 23:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
¿como obtengo la ip de una url?

Hola, como están?

Mi consulta es esa: ¿como obtengo la ip de una url?...

Si alguien sabe agradezco la info.

Saludos.
__________________
Marcelo :-)
música en mp3
Noticias de tecnología
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 23:24
Avatar de Infernal  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿como obtengo la ip de una url?

Con la funcion gethostbyname:

http://www.php.net/gethostbyname
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 23:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿como obtengo la ip de una url?

Pero tengo un problema, porque necesito saber exactamente la ip de una dirección del tipo http://werder.no-ip.info, si utilizo gethostbyname me devuelve la ip del dominio principal no-ip.info y no de a donde apunta el sub dominio.

¿Alguna sugerencia?
__________________
Marcelo :-)
música en mp3
Noticias de tecnología
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 00:41
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 56
Re: ¿como obtengo la ip de una url?

En IP2Location puedes encontrar lo que necesitas.
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 00:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿como obtengo la ip de una url?

ip2location no es lo que necesito...
__________________
Marcelo :-)
música en mp3
Noticias de tecnología
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 16:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿como obtengo la ip de una url?

Alguien sabe como hacerlo?
__________________
Marcelo :-)
música en mp3
Noticias de tecnología
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 16:36
Avatar de Infernal  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿como obtengo la ip de una url?

pues a mi me funciona bien esa funcion, de esta manera me manda 2 ip's diferentes:

Código PHP:
echo gethostbyname("www.no-ip.com");
echo 
gethostbyname("epll.no-ip.com"); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.